汤汤s715a959

应该不咋吧?

嘴总是在吃奶样的动。但吃下去一分钟就又吐了。这是咋了?

怀中

是不是宝宝已经吃饱了啊,可以先饿饿宝宝看看他还吐吗

筱柔麻麻

是不是吃呛了,竖起来拍拍拍,再次尝试喂喂

辣妈698887s758a181

小孩小都这样爱裹嘴,但是吐是不正常的可以去医院问问医生

辣妈514941

是不是宝宝肚子胀气呢?你可以顺时针给宝宝揉揉肚子,做做排气操。

o青春___一场

宝宝天生就会那个动作,我都是哭了才给他吃,

伊伊妈咪s81u13

是不是睡着的时候嘴像吸奶一样动?大多数宝宝都会有这样的情况

君美美123

小时候会是这样,条件反射,吃了又吐了是正常的,吃完给拍拍隔能好点

RianXun^囧rz

我小儿子也是,才满月嘴一直动就喂又吐奶,胃容量小不能喂太饱

晞宝宝s27u18

宝宝的嘴巴喜欢这种动作,一次不要喂养太多。

舞阳画眉

宝妈宝宝吃饱就好了,嘴总是在吃奶奶样在动,那是条件反射,不用再喂,一般二个多小时喂一次就可以

暴风雨s43u23

总是这样吗?去医院看看,频繁吐奶不正常

美菇凉a

宝贝这种现象是有轻微吐奶现象吧 你可以试着给他做做排气操 揉揉小肚子

辣妈766170s564a166

是不是宝宝不适应这个味道呢?可以用吸奶器吸出来先喂几口。还有要注意不要太快哦,快的话吃了就容易吐了,可以先挤出一点点然后再吃。

雅轩s255a235

只要每次喝完奶以后竖起来拍拍后背,这样宝宝就不会吐奶了。

懿懿s43u98

是不是宝宝上火还是消化不良,要去专家那问问吧

佣人爱自扰

大多数宝宝然后再吃完奶之后嘴还是会吸允一段时间的

-o最初

那应该是宝宝在自己玩不饿吧。多观察观察宝宝,然后找出规律。