蕙质兰心s198a523

无线循环吗

宝宝一会吃,吃完不到半小时拉了,然后又饿了,又要吃,然后又是拉。我的妈呀,我完全没有休息的时间。你们家宝宝怎么样?是不是吃完就能睡两三个小时呢?

辣妈514941

我家宝宝当初就是攒肚六七天七八天才拉一次。

o青春___一场

就是这样,我家那会儿也这样,我一直以为奶水不够

伊伊妈咪s81u13

刚出生的宝宝胃还特别小,所以就是吃了拉,拉了又要吃

壮壮麻麻s66u99

宝宝是在月子期吗?月子期就是这样的,慢慢就好了

君美美123

一般吃完能挺3个小时,母乳就是这样按需喂养的,饿了就吃

RianXun^囧rz

坐月子时会,够奶喂的,正常的呀,我是睡不够半个钟又醒,喝半肚就睡待会又醒

晞宝宝s27u18

新生儿就是这样,一天拉大便的次数特别多,拉完了又要吃。

落幕s283a905

前几个月能睡那么久,长大点就不用想了,晚上会睡久一点醒

肖潇暮雨

尿了或者拉了立马就会饿,我家大宝那会儿也是半个小时吃一次,而且吃的特别多!

丽s65u85

是啊,两三个小时,是没有问题的,没吃饱吧,还是消化不好

嘟麻s45u36

应该是月子期间吧,在这期间宝宝的便便次数会比较多

灡蘭

是肠胃问题,胃浅吧!同时喂奶要有规律才行!

俩孩妈s34u51

新生儿就是一直吃拉睡不过出了月子就好一些的,坚持

辣妈171924s266a782

睡三个小时那是不可能的,晚上换尿布换的腰疼,每块尿布上都有粑粑,我家宝宝一般都是下半夜才开始睡一会!精力充沛,不过吃完接着拉也有可能是消化吸收的问题,可以给他吃点益生菌,我们吃了益生菌一段时间明显有效果了

美菇凉a

新生儿都是这样的 我家宝贝当初也是吃饱了就拉 然后再接着睡

宸s24u76

宝宝是吸收不好,需要给宝宝调理一下

佣人爱自扰

我家宝宝小的时候就是这样,然后就是吃了没一会尿尿然后就又拉下了

-o最初

好像我的情况和你差不多呀。不过我家睡的时候也挺能睡的,能睡四五个小时。