晞宝宝s27u18

宝宝的纸尿裤要勤换,屁屁的话可以涂九展茶油护臀膏。

舞阳画眉

宝妈你可以给孩子用红霉素软膏试试,我家孩子用了挺管用

宸s24u76

宝宝红屁股是不是尿不湿不合适,最好选择纯中药成分的的

灡蘭

母婴店都有卖的,可以去问一下,然后对症需要涂那种更适合点。

暴风雨s43u23

松达的不错,婴宝有激素,抹点香油也行

辣妈171924s266a782

我家宝宝比较特殊,用了很多屁屁膏都没有什么用,后来就用盐水给他洗屁股,过段时间又没什么用,在换成茶叶水,然后弄成粉末,洗澡屁股后,把茶叶末抹一点到屁股上!

你好s77u25

可以用茶油涂一下,或者用爽身粉哦

美菇凉a

小宝贝如果有红屁股现象的话 一定要注意更换纸尿裤 ,另外一定要多给宝贝清洗屁屁,在涂上护臀膏,这样效果会更比较明显

炫炫妈妈s77u16

宝贝会屁股可以用葆倍乖乖的清湿修护原液,我家就是挺好用的

可儿麻麻s53u87

可以抹木瓜膏或者是屁屁乐,如果是破皮了就抹百多邦。

宝妈s69u70

用鞣酸抑菌软膏,我家的用了管用的

南南妈咪s771a935

红屁股的地方每次换尿不湿的时候多擦点护臀膏,另外尿不湿换的勤快一点也不容易红屁股的。

宝妈s75u60

擦紫草油,洗好一定要用棉布吸干水分手,晒晒屁屁

辣妈680669s210a979

我用的是耶丽娅护臀膏,也经常有用茶油去给他涂屁股。尽量给孩子保持干燥,如果是感觉有点红的时候,你就要给他撒撒粉

spreeso

山茶油还可以我宝一直用,清洗后一定要擦干

星星s915a480

我家用的宝贝乖乖的护臀凝胶,我看的还可以

可可o小萱

清洗干净,用炒菜的淀粉涂红的地方。

佣人爱自扰

我之前看过一个视频说红霉素软膏就很管用的。我家红屁股也一直用的红霉素软膏

小可乐oos43u63

宝宝红屁股的话,我家用的松达山茶油,个人觉得还不错

旭吖

宝宝红屁股的话你家里有准备护臀膏久展的牌子都挺好的

-o最初

我在大宝的时候,红屁股是用的红霉素软膏挺管用的。