辣妈493440s619a542

各位美妈们你们顺产,什么时候开始洗澡的[鬼脸

各位美妈们你们顺产,什么时候开始洗澡的[鬼脸][鬼脸][鬼脸] 你们奶水够不够啊!是吃什么催奶的。来聊聊吧!

一枚小可儿

顺产完之后坐月子,婆婆不让动,做完月子之后才让洗的澡,我奶水也不够,老公找的催乳师催的奶

幸福麻麻s33u41

我剖腹产,夏天生,出院后就冼了,但没让水碰到伤口就行了。

伊伊妈咪s81u13

我二胎坐月子二十多天开始洗澡的,实在受不了了,多喝水,多喝汤,我是属于奶水比较多的

落幕s283a905

我在五月份生打完,热,一个星期后就洗了。多喝汤,保证充足睡眠很重要

舞阳画眉

宝妈我们是见红开始准备洗澡,奶水不够多喝猪蹄汤,唧鱼汤,大骨汤,牛奶木瓜汤

宸s24u76

我是顺产月子里第一次洗澡是第十天

灡蘭

我第二天开始后天天洗的,前三天用我们这里的中草药熬热水,等水可以入手就可以洗了。这样可以去湿抗寒,有可以催奶的。

俩孩妈s34u51

我是一星期以后洗的因为夏天生的,不洗都睡不着觉严重影响睡眠

辣妈171924s266a782

洗澡比较晚大约40天左右才洗的澡,洗澡的时候要多注意,我那时候用的艾草煮水洗的!不过头发洗的早半个月就洗了,也是用的艾草!我奶水比较好没有催奶,我妹那时候是找了一个月子中心去做的通乳,效果还挺好的!

暴风雨s43u23

三天就能洗了,奶水不够吃丝瓜,喝五红汤

你好s77u25

一般顺产三天后就可以洗澡了,只要注意保暖就好了,科学坐月子

美菇凉a

我当时是剖腹产 是在秋天的时候开始生产的 一百天的时候才开始洗的澡

炫炫妈妈s77u16

我生宝宝在冬天,过了百天才洗,你是市里的有条件建议过了四十天,别着急

南南妈咪s771a935

我顺产是第5天出院的时候,医生让我回去每天都洗头洗澡,那个时候还是冬天呢,反正只要不着凉的话是没关系的,家里暖气空调都开上不吹到风没事的,另外多让宝宝吸才能够下奶,宝宝吸才能够刺激泌乳。

辣妈921059

我是剖腹产,一个星期后就可以洗澡。医生说可以洗的。

宝妈s75u60

我生好半个月才洗澡,擦一下身体,月子里母乳就不够加奶粉

A倍婴彩

忘记什么时候洗的澡了,我是农村的两胎都是12月份的月子家里没有那条件,只能去澡堂

星星s915a480

我是生产完之后一周左右才开始的。伤口愈合的好了你就可以洗。

可可o小萱

一星期就可以,洗澡时间不要太长,身体虚,以淋浴为好。

佣人爱自扰

你可以等伤口好了呀,你要是伤口还有疼痛感的话你可以先不洗

旭吖

我是产后第九天的时候洗澡当时身体伤口已经完全恢复好了

晞宝宝s27u18

我是产后九天就洗澡洗头的,不洗太难受了。

-o最初

最好还是十天以后洗比较好吧。不要太过着急,要根据自己的身体状况。

家有兒女o

幾天後就洗澡了 太受不了了 天氣一熱點就洗了,