辣妈784397s213a412

有到老师的宝妈吗

我教初二,同时也是班主任,我担心我们班的学生在我坐月子的时候没人管,坐月子的时候,该怎么办有当老师的宝妈吗,给点意见好吗?

美菇凉a

在坐月子期间应该会有代课的吧 ,这个其实不用你操心 像校长教导主任都会想办法的

炫炫妈妈s77u16

你坐月子,会安排别的老,师去教学吧?不会不给安排的

可儿麻麻s53u87

你可以找比较负责任的同事来帮你关心一下学生,现在学生都有微信,你也可以跟家长沟通。

宝妈s69u70

你坐月子,别人可以管啊,有代班的吧

肉包子s46u33

到时候会有人暂时接管你的工作吧,尽量学会减轻自己的工作压力,适当转移注意力。

A倍婴彩

那学校肯定会有安排啊 怎么会没有人管呢,多虑了吧

我的闺女叫桃桃

放心吧,绝对不用你操心,不信你可以试试,你做月子期间孩子一点东西不会少学的

改改s49u65

你坐月子的时候学校应该会安排的别人替你带学生吧!

星星s915a480

这个不会的,你要是坐月子的话,肯定有别的代课老 师先代替一下的。

轩轩s225a296

真是个尽心尽责的好老SHI,多注意身体,有了好身体,才能更好的带好学生

梦s339a972

你真是个负责任的好教师,不过你的疑问肯定学校会负责的,你就好好养身体

子轩么么

你就安心坐月子就行学校肯定会安排好

恬静s850a700

最好是让其他的班主任帮你代管一下。

小清新s170a230

坐月子是休假的,给校长说一下情况,会有人代课的

越泽玥晴妈妈

学校不应该有安排吗?还是好好坐月子,别想别的

佣人爱自扰

你们要是老 师的话那不肯就有产假吗,你们产假这段期间肯定是有别的老 师代替的

旭吖

你坐月子的时候你们班的学生会有其他的师来帮你打理的

晞宝宝s27u18

这个你不用担心,坐月子的时候有代课的呀!

-o最初

坐月子的话就安心的坐月子吧。不要想那么多好好照顾自己。

家有兒女o

學校沒叫老師代班或者代班主任的嗎