Reekys84u65

孕期胆固醇高怎么办??

肉包子s46u33

建议低脂饮食不要吃得过于油腻,尽量减少动物肝脏的摄入,控制饮食增强运动。

懿懿s43u98

多吃蔬菜水果,不要吃油腻的东西,多运动

改改s49u65

慢慢的从饮食开控制吧!现在用药对宝宝又不好!

阳光s96u34

可以多吃一些新鲜蔬菜和水果,平时饮食要注意少油少盐,每天出去散散步

瀚瀚小公子

应该就是蛋白质类的东西要少吃一些吧平时吃的清淡一些

轩轩s225a296

少吃肉,动物内脏等等。多注意身体。吃点水果,补充叶酸维生素

梦s339a972

如果高的已经影响到健康和胎儿了,那肯定得需要用药了,不是特别高的话那就不要吃那些胆固醇高的东西

小清新s170a230

问一下医生吧,听取医生的建议控制点不能吃的食物

涵涵妈咪s74u27

怀孕期间如果胆固醇过高的话 一定要加强锻炼 你可以适当的走动走动 然后一定要清淡饮食 多吃点水果蔬菜之类的 这样都有好处

佣人爱自扰

那就肯定少吃那些有脂肪一类的呀,少吃点肉啊,多吃一点水果蔬菜

旭吖

那就多吃点清淡类的蔬菜水果多运动一下多喝点热水

晞宝宝s27u18

平时饮食上也要清淡,不要太油腻,少吃动物肝脏

-o最初

平常吃的清淡一些,多吃一些水果和蔬菜。