loves576a490

剖腹产后可以吃什么菜比较清淡的?

同问

椰子麻麻o

我剖腹产一个礼拜过后吃了青瓜炒肉,土豆炒肉,西蓝花炒肉,排骨汤,红枣桂圆鸡汤。猪脚汤

改改s49u65

我那时候吃了!菜花!西蓝花!菠菜!茼蒿!

云朵s376

蔬菜可以吃 ,小米粥,面条,鲫鱼汤,肉饼汤,排骨汤都是比较清淡

辣妈680669s210a979

可以吃青菜萝卜,不过的话最好用水捞,就不会那么油腻了

spreeso

剖腹产第一周不要吃青菜,我第一周吃了菠菜导致一直拉肚子后来才知道要循序渐进刚开始不要太油

星星s915a480

吃一点青菜啊,你可以吃点排骨,可以吃一点鸡汤,但是鸡汤的你不要熬有太多的油。

星星s915a480

3000的时候,医生可以说你要是饿的话可以喝一点鸽子汤,这个是可以的。

馨馨妈s97u43

什么都可以吃,只是不要辛辣的,调料也尽量少吃

几木果

月子里面其实我觉得如果奶水充足的话,还是饮食清淡一点比较好,油菜菠菜这些都可以吃。

轩轩s225a296

吃清淡的,有营养的,你爱吃的,不要吃辣的咸的。

子轩么么

多吃一点油菜啊白菜啊多吃点叶来多喝点粥多吃点多吃点木瓜是下奶的

娟姐姐s985

就是油盐不要重,都是清淡的,喝的汤不要煮太久

梦s339a972

只要是少油少盐的饭都可以吃,得吃好消化的

小清新s170a230

所有蔬菜都可以吃的,不过要多吃菠菜,月子里容易上火便秘的

恬静s850a700

一般像芹菜,西兰花,包菜都可以吃,也没有什么忌讳的,不要吃辛辣冰冷的就可以了。

从此三缄其口

先通气。手术后一般除了油腻的都可以正常吃饭了,生产完也是这样。

涵涵妈咪s74u27

如果是剖腹产刚刚过后你可以喝点小米粥之类的 也可以喝点萝卜水 这样能通气 如果是在月子期间的话 可以多吃点鲫鱼汤、排骨汤之类的 这样比较容易下来

可可o小萱

普通炒菜就可以,青菜,黄瓜鸡蛋,青菜土豆,白菜木耳,可以煮面条,放小白菜,油菜,加鸡蛋,少盐,少油。

佣人爱自扰

就吃点蔬菜就可以啊,你可以喝一点鸽子汤啊,剖腹产喝鸽子汤有利于伤口的恢复

旭吖

高高生完宝宝以后最好先吃点清淡类的不要大吃大喝大补的东西

晞宝宝s27u18

可以吃点新鲜蔬菜呀!可以吃排骨,鸡汤不要太油腻就好。

-o最初

蔬菜一般都是可以吃的吧?喝点儿小米粥,吃点儿蒸鸡蛋糕。