漪繁朵

婚后不在家的时候老家婚房有人住忌讳吗?

我和老公在农村老家结的婚,婚后我们就去市里住了!星期天节假日会回老家住!但是家里来客人婆婆都把客人安排在我们屋里住!老公的外婆来睡我们床,老公的姑妈来也睡我们床!老公的弟弟今年15岁,他屋里没空调,前两年也睡我们屋里开空调!心里觉得可不得劲!他两个姑妈都是第一任丈夫死了又嫁人了,特别是二姑,第二任老公也死了,嫁了五六个!睡我床我有点恶心!亲们,是不是我多心了多想了!

辣妈李s380a589

这样是不对的主卧最好不要腾出来住还是有点讲究比较好

馨馨妈s97u43

那你自己怎么想,有些人觉得没什么,有些人就觉得很不舒服。

Roventrico右心

那你不在家,家里来客人不就得住吗,总不能给人家撵回去,你们也不经常回来,要不就换个床单被罩

瀚瀚小公子

搁我我早就烦了。总之这件事儿一定要抗争到底。

好孕s88u36

为什么睡新房,我这结婚的婚房就算不在家,也不让别人睡的

小白o咸鱼二号

要是我肯定也会不开心的 但我应该也不能说什么 只能自己忍

几木果

其实这种怎么说呢,如果你介意的话,你可以让你老公去给你婆婆说一下。

宸s24u76

不是多心,要是我我也不喜欢别人这样睡我的床

子轩么么

自己家的亲戚来住没事没有那么多讲究

梦s339a972

那要看你们那边有没有什么讲究,反正要是我,我坚决受不了,

妈妈咪呀s73u59

我觉得没什么,现在我老公的姥爷在老家我那屋,我床上住着哩

娟姐姐s985

锁起来啊,怎么都不能睡的好吧,我也是醉了

辣妈400296s155a826

婚床的话不会给别人睡,我家和大哥家都结婚了有自己的床,我们都不在家但婆婆不会给别人睡,孩子姑姑他们回来也是睡家里老旧的床不会说去睡我们的婚床

凡凡妈妈s910a881

死人又嫁人什么的 我是没有什么忌讳的 但是别人不能盖我的被 想起来都觉得恶心

泡泡嘛嘛s62u63

我们的婚房和婚车从来不给别人住,我们出去了,公婆就把房间空那,过年回来家里人多挤不下了,也没有说要挤我们房间的,我婚房是最大的一间,他们挤挤也不会去我们房间睡,更不会睡我们的床

小清新s170a230

好好的没什么事,主要是都死了丈夫,这个多多少少会不舒坦的

南南妈咪s771a935

这种我觉得确实是有一点不舒服,如果换成我的话,我也不太想这种人睡我的床的。

从此三缄其口

是我我也不愿意,家里没地方婆婆干嘛还留人过夜。一点都不考虑媳妇的感受吗?来人就算住也是客房,哪有谁人家两口子床的,让你老公说

瑧瑧s14u48

要我说啊,我也讨厌这样的,但是又不能说,毕竟家里就那么几张床,除非还有一床

涵涵妈咪s74u27

其实每个地方和每个地方的习俗都不一样 我们这里是没有关系的

佣人爱自扰

你自己的婚房还是不要让别人住了 要是在里面去世了人 那更不好呢还

旭吖

你婆婆家里除了你的房间没有别的屋子了吗,把你的枷锁起来,这个真的有一点受不了

晞宝宝s27u18

你很介意的话,可以让你老公和你婆婆说一下。

-o最初

我感觉我是比较介意的。我一直在家里住,所以不会出现这种情况。

家有兒女o

結婚的床是不能給外人睡的 我接受不了 但我婆婆也不會給別人睡我房間 就她來房間就老躺下,

辣妈176378

我弟的房间我基本都不安排人去睡哦!但是我姐我妹的或者我的房间,客人一来都安排住,住的什么人无所谓,不过都是拿备用的床品给他们用,用完洗晒了收好。

yzs540a612

我也不喜欢人家动到我东西

小妖精s54u27

我不会想这些,随便你怎么住,别翻乱我东西就行