诺诺娘亲s90u72

宝宝年龄26天,纯母乳喂养,大便带有绿色粘稠液,蛋花状结块,拉大便时用力,持续5天了,宝宝精

宝宝年龄26天,纯母乳喂养,大便带有绿色粘稠液,蛋花状结块,拉大便时用力,持续5天了,宝宝精神状态正常,正常吗?需要上医院吗?​

孩他妈s95u60

建议服妈咪爱和思米达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

萱草无忧oooooo

宝宝这是肠胃消化功能不舒服引起的拉肚子,要看医生的

怀中

可能宝宝肠胃消化不良,宝妈不吃凉的食物和水果,给宝宝喝点益生菌调理一下

辣妈514941

一天拉几次呢?有蛋花状是正常的,消化不良,没事的

Destinys39u68

吸收不好,可以买点益生菌调理一段时间

LoHoX

应该没事吧 宝宝的胎便拉完了没有

唯爱小萌宝

宝宝大便呈蛋花状肯定是不正常的,而且都是绿色粘稠的,那你要赶紧去医院看一下是不是肠胃方面的问题。

幸福的孩她娘儿

宝宝是明显消化不良的表现,可以给宝宝加上点益生菌粉,调节宝宝肠道健康的

歌歌宝贝儿

应该没事,宝妈饮食上要注意别太油腻的东西

辣妈452734s171a809

大便带黏液,蛋花状,有点不正常,还是去医院看看比较好

晗宝s15u30

是不是宝宝受凉了,母乳喂养宝妈也要注意饮食。不要吃凉的

Aao大颖obabys50u51

应该是消化不良吧,宝妈自己注意点饮食,可以吃点益生菌调理调理

宝妈s75u60

正常,月子里是这样,我们那时候一天纸尿裤用十几个

A倍婴彩

上火了吧 肠道消化不好 吃点益生菌给孩子调理一下

幸福刚刚开始

应该是消化不好,妈妈要多注意饮食,精神好可以改变饮食习惯在家观察观察,毕竟疫情期间去医院挺危险的