萱萱麻麻s375a636

我家小孩四个半月,今天发现右脚一个脚丫起泡了,还有黄色的水流出,这是什么?需要怎么处理?我们

我家小孩四个半月,今天发现右脚一个脚丫起泡了,还有黄色的水流出,这是什么?需要怎么处理?我们现在涂了红霉素眼膏。非常感谢!​

oiXIo兮兮

像湿疹。可涂红霉素眼药膏。

萝卜s907a193

宝宝月龄太小了,用药需谨慎,带医院去看了吗

LoHoX

我家宝宝没有出现过这种状况 不太清楚

幸福的孩她娘儿

给宝宝穿袜子的话,如果里面有线头的话,尽量袜子反穿,尤其是宝宝小小的时候

佣人爱自扰

宝贝的脚丫子是不是磨破了呢?还是包被子划破了?

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝才四个半月,脚上应该是起的,可以给宝宝涂红霉素眼药膏,注意别碰到就好

甜心宝贝s13u52

先用碘伏消毒一下,没有什么问题的话就不用抹药了

幸福刚刚开始

是不是穿袜子的时候给嘞着了,小孩子肉皮嫩一定细心点,主要不舒服也不会说

辣妈891491s764a129

最好去医院检查一下,为什么会起泡呢?是不是烧到了还是怎样。

丁香花s37u96

这可能是孩子在玩耍的时候或者是什么或者是身上有毒气就会有泡

米多麻麻s44u71

应该不要紧,把脓水挤出来,不疼了就好的,我的手上有时候会有,说不清是什么,发儿子的脚丫子也是,刚刚两个月

两个小棉袄s17u81

黄色的水就是流的脓水。怎么那么严重啊?还是看一下医生再涂药膏。

小维s19u22

不要去处理它、以免泡破了感染!莫这个药膏是可以滴

辣妈617024s736a514

会不会是蚊子咬的,涂了药膏应该很快就好了,观察几天

朗哥仔

怎么会起泡的,应该会很痛吧,尽量少沾水

荏苒s32u33

每天都要给宝宝洗脚丫子,保持卫生清洁