蕾庚o

我儿子出生时5斤6两,现在4个月24天已经有18斤,混合喂养。,这算不算发育生长过快,需要额

我儿子出生时5斤6两,现在4个月24天已经有18斤,混合喂养。,这算不算发育生长过快,需要额外补钙吗?AD每天一粒一直吃。非常感谢,!​

余果娘亲

体重增长很好,达到该月龄上限值,没有过快。每天吃一粒AD,混合喂养,不需要另外补钙。

唯爱小萌宝

六个月之内的宝宝如果不缺钙不用额外补充的。

林宝贝s70u71

宝宝吸收的很好哦,暂时不需要补钙吧,

佣人爱自扰

宝宝吸收的太好了呢,所以长的有点胖,你这样的情况就是宝宝有点偏胖

Destinys39u68

喂得很好,钙是要补的,越大越需要钙,现在补才不会导致后期缺钙

萝卜s907a193

一岁之内的小宝不需要补钙,她如果没长湿疹的话,可以多带孩子晒晒太阳

LoHoX

钙要看缺不缺才能补 去做下体检就知道了

邓邓s47u11

体重长得多,那身高如何?体重长得快并不代表生长过快,维生素AD还是要继续吃的

lemons155a336

是啊!你女儿体重算起来已经超重了

一个o新手妈妈

体重要结合身高去看他这个数值,一周岁以内的宝宝不建议额外补充钙,如果医生特别交代需要补钙的话,再补,如果医生没有让补,自己千万不要补

木木s93u61

这个证明宝宝吸收的挺不错的,现在才四个多月不用额外补钙的。

幸福的孩她娘儿

其实可以的,我给我家宝宝吃的小儿钙,只需要五毫升水,非常方便

歌歌宝贝儿

六个月之内的宝宝每天吃ad就可以不用额外补钙

三个宝贝的妈妈s31u20

需要补钙,宝宝长得非常好,长得很快,你可以每天早上给宝宝吃维生素ad,晚上给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙d3颗粒。

辣妈452734s171a809

还可以吧,我家宝宝出生七斤四两,现在三个半月15斤4两,没有补钙,等到六个月后补

oos70u66

宝宝不是缺钙才补得的吗?不过你家宝宝确实偏胖了。八九个月的宝宝二十多斤都已经够胖了。尽量去问一下医生。