两千金300

我女儿两个月时刚打了五联疫苗的第一针,结果现在医院说现在全上海都不再进五联疫苗了,这该怎么办

我女儿两个月时刚打了五联疫苗的第一针,结果现在医院说现在全上海都不再进五联疫苗了,这该怎么办呢?为什么会不给打了呢?急!!​

唯爱小萌宝

有些特殊的疫苗。现在都不打了,还有国外进口的更不可能打了。

未来你陪我

你问一下打防疫针的医院怎么说,没有的话

LoHoX

不太懂 应该没事吧 不让打肯定有什么原因

邓邓s47u11

没有就换药,那没办法,纠结这个为啥没有也讲不出一二三来,哈哈

95和19

可以延迟打,等疫情过去了,慢慢的会进疫苗的。延迟些时间打也可以的

A倍婴彩

我们都没有打那个疫苗, 五联疫苗是什么呀

梦s339a972

不打五联了,还可以用其他针代替的,基本没什么影响

恬静s850a700

是这样的,我们也打了五联疫苗,后面没有这个针了,又打了其他的

辣妈722684

会不会是因为疫情原因呢,医生没有解释吗

辣妈171342s204a248

五联苗多少钱一针,我们满月时防疫站还推荐我们下个月去打的,小豆苗写的可以改为普通针

米多麻麻s44u71

问问医生后面的疫苗怎么办?她们应该有解决方案的,毕竟不止你家孩子一个

思含妈咪s394

去防疫站问问情况,是不是之前的五联疫苗是假的还是什么情况,她们会给解决吧

大白瓷娃娃s761a666

我们没有打五联,打的就是免费的那种,要不你去别的防疫点再问问