宇宝贝s598a500

怀孕几次b超都胎儿肾盂分离,0.4到0.8cm不等。出生是男孩,现在一岁,一直有明显眼袋。会

怀孕几次b超都胎儿肾盂分离,0.4到0.8cm不等。出生是男孩,现在一岁,一直有明显眼袋。会不会肾不好?有必要进一步检查吗?万分感谢!​

忘忧草s347a982

如男孩身体很好,尿检查没有问题,不必进一步检查。

思含妈咪s394

应该没事吧,有时候宝宝太瘦了也会有很明显的眼袋的

越泽玥晴妈妈

如果不放心可以去查查。但是孕期肾盂分离是孩子憋尿导致的。

唯爱小萌宝

正常的肾盂分离都是男孩儿,不用担心的。

佣人爱自扰

更不好跟眼袋有什么关系呢?你这根本不搭边

惑s414a673

如果担心就去检查一下 自己也放心点

辣妈514941

我家闺女也是肾盂分离,只要生了之后没问题就不用担心

邓邓s47u11

眼袋跟积食有关系,而且睡觉的时候喝的多,也会有眼袋,类似大人的水肿

晗宝s15u30

宝宝还小,有问题直接去医院检查比较好

o芷英jro

你怀孕时,做B超查出肾盂分离,现在宝宝一岁,有明显眼袋,可能给肾脏关系不会太大,只要没有其他症状建议你可以去医院给宝宝做B超查查,没有问题,你就放心啦,如果发现问题可及时治疗

初_告白os916a218

一般说不超过1就没事,我怀我们老大的时候也是分离,后来5岁住院的时候做了个彩超,说是肾没问题,不行就去验个尿,先看看,看看有没有加号

玲宝o

相差的确实有点多,一般相差1--2就差不多了

萌宝s81u82

肾盂分离是男孩才有。女孩是没有的,这个是正常的,

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢,很多都有眼袋,没有太大关系的。

恬静s850a700

之前听说,B超单,肾盂分离就是男孩,果然是,宝宝太小,应该没事的