紫色的月

!我儿子十个月大去眼科检查说是屈光不正双眼下睑略充血眼白有些黑色素沉着这样问题大吗?需要像医

!我儿子十个月大去眼科检查说是屈光不正双眼下睑略充血眼白有些黑色素沉着这样问题大吗?需要像医生说的每三个月就要定期检查视力吗?​

常敏nancy

眼科检查说是屈光不正,嘱咐三个月定期检查视力,应按医生医嘱做。

辣妈514941

最好听从医生的建议哦,有改善了再做决定

幸福的孩她娘儿

肯定需要的呀,也是有问题,一定要及早的发现,越早治疗越好!

辣妈小陈陈s808a359

这种情况肯定要定期检查啊,医生都是把最严重的问题讲出来,但是不怕一万就怕万一啊

慕晴麻麻

肯定要检查的,而且必须听医生的,很多宝宝小时候眼睛屈光不正影响后期发育呢

緣駀闐錠

这个问题还是听医生的吧,娃儿还是不能大意

玲宝o

多去几家大医院检查一下,这样才能放心

艾草雪s79u18

最好还是定期检查一下比较好,因为宝宝的情况有点特殊。

恬静s850a700

是的,还要要听医生的话,按时去检查视力,对康复很重要

辣妈722684

医生既然说每三个月检查一次,那么肯定有医生的道理,建议尊医嘱,

米多麻麻s44u71

最好听医生的,毕竟是专业的,不听以后有没有影响,会不会后悔呢

晨熙s128a477

看宝宝平时看东西正常就不需要去医院跑呢。

阿碧

那肯定要按医生的安排定时检查呀。孩子还小,别害孩子。

炫炫妈妈s77u16

应该听医生的,一般不严重医生不会让你经常去的

荏苒s32u33

这个问题好专业,还是带孩子定期去检查吧

君美美123

我家宝宝没有检查过视力,没看出有什么问题

伊琳妈妈5544

如果是我,我应该是会按照医生的建议去做。