夜行发高热s343a881

我家宝宝九个月,最近晚睡睡觉总是翻来翻去,但是也没有醒闭着眼睛,一会翻到左边一会儿翻到右边,

我家宝宝九个月,最近晚睡睡觉总是翻来翻去,但是也没有醒闭着眼睛,一会翻到左边一会儿翻到右边,感觉睡的很不踏实,这样正常吗?​

糖果妈妈s783a162

这是浅睡睡眠状态的表现,正常现象。适当减少被褥,可能有好处。

辣妈617024s736a514

可能是做梦哦,我家宝宝有时候睡着睡着就哭了,哭完了继续睡

唯爱小萌宝

我家宝宝睡觉也是满床打滚,感觉一个床都不够他睡的了。

Destinys39u68

是不是饿了,我们小时候母乳不够,也是这样,断奶后就睡整觉了

林宝贝s70u71

最近我家弟弟也是这样,不知道是不是缺钙了

怀中

我家宝宝六个月,也是总左右的翻身,好像睡不踏实

千秋s89u88

晚上不要喂的太多,要想小儿安三分饥与寒

佣人爱自扰

宝宝有没有补钙呢?有的宝宝老是翻身,是缺钙引起的

辣妈633852s212a727

宝宝可能是要长牙了才会导致睡眠质量下降的,等这段时间过去了就好了。

二胎妈妈s42u54

睡不安稳,宝宝积食也会有这样症状,观察下肯定哪不舒服了。

月韵梦影

是不是你给她盖的太厚,热的难受,也有可能是睡前吃多了

辣妈514941

小孩子睡觉就是这么不老实,我家也这样

你好s77u25

这个很正常的,宝宝都这样,注意帮宝宝盖被子

邓邓s47u11

我家都一岁半了,还天天翻来翻去呢,正常,不用担心,只要睡醒了精神状态好就行

牵着你的手s74u96

我家宝宝现在八个月。最近几天晚上也是这样睡觉。我搂着她睡觉还是乱动,不知道是怎么回事