以宝宝为主s23u16

我儿子四个月了,看书上写的太早把尿对宝宝括约肌不好,一直用着纸尿裤。纸尿裤天天用着有坏处吗?

我儿子四个月了,看书上写的太早把尿对宝宝括约肌不好,一直用着纸尿裤。纸尿裤天天用着有坏处吗?应该是什么时候练习宝宝把尿呢?​

贝妈咪s186a948

纸尿裤没有坏处,但你的宝宝已经4个月,白天可以练习把尿。

糖若苦

像夏天天热的时候白天可以不用用,然后晚上给他用,你用纸尿裤要看时间点,如果你有时间可以不让他用纸尿裤,等宝宝一岁多就是能说话,能明确表达自己想尿尿的时候,你可以训练他了。

未来你陪我

现在的小孩都是在用尿不湿,没什么问题的,

丽s62u46

晕,我儿子用到两岁多,没发现有什么不用啊,才四个月把什么尿!

家有兒女o

我都是天天用紙尿褲的 不然突然拉粑粑就難收拾,夏天就可以不穿了

宝妈s75u60

没有,我宝宝两岁了没把尿,以前一直纸尿裤,一岁半他就会蹲着尿尿拉粑粑

旭吖

我家宝宝现在一周七个月了,还穿着纸尿裤

林宝贝s70u71

纸尿裤没有坏处的,个人不建议把尿,宝宝大了自然会

怀中

我家两个孩子都在两个月的时候把尿了,现在挺好啊,总是穿纸尿裤感觉对宝宝的皮肤不好

家有淘气宝s96u41

我家宝是过了一周岁开始训练自己尿尿,拉臭,一周前都是纸尿裤

佣人爱自扰

一般都是建议一周岁以后吧尿的现在很多宝妈都是给宝宝穿纸尿裤到一周岁

辣妈633852s212a727

一岁以内的宝宝都不适合把尿的,纸尿裤只要勤于更换就好了。

唯爱小萌宝

等过完端午之后,你白天就可以少给他用尿不湿了。

二胎妈妈s42u54

那么小不能把尿,纸尿裤包着勤换偶尔透透气没啥影响。

宝妈s69u70

我家六个月了现在天天用纸尿裤,不用宝宝太小了

暴躁智智妈

纸尿裤没有坏处啊,啥时候都没必要把尿,两三岁时候训练自主排便就可以了。

恬静s850a700

我家宝宝也是一出生就开始用纸尿裤。如果白天比较暖和的话,白天也可以不给他用。半岁以后再练习吧

旭吖

太早给孩子把尿的话真的不利于孩子的身体发育的,我家宝宝现在一岁多了还穿纸尿裤呢