林子骞麻麻s899a216

2个月我家女宝63天,最近几天晚上都是八点睡觉睡到凌晨三四点吃,我是混合喂养主要奶粉为主,这

2个月我家女宝63天,最近几天晚上都是八点睡觉睡到凌晨三四点吃,我是混合喂养主要奶粉为主,这么小隔八九个小时要不要叫醒喂呢?!​

思含妈咪s394

不用叫醒喂的,因为宝宝睡觉是长的最快的,她饿了自己就醒了

糖若苦

这样多好呀,可以让你睡整夜觉,如果宝宝饿了他自己就会哭的,不饿的话你可以不用管他。

未来你陪我

别叫她,她饿的话自己会哭的,孩子小,主要还是以睡为主

小清新s170a230

好省心的宝宝,不吃说明不饿,不用喊醒的,影响休息

旭吖

其实并不用叫醒宝宝来吃奶的,如果饿的话会醒的

林宝贝s70u71

不需要叫醒宝宝,影响睡觉质量,宝宝饿了自然会醒来吃,

怀中

我感觉还是不要叫醒喂她,三个月以前的宝宝就是睡觉长身体呐

佣人爱自扰

宝宝,睡觉的时候你不要叫醒着喂奶呢,让宝宝睡到自然醒的时候再吃

唯爱小萌宝

孩子睡觉的时候不饿,不用特意去叫醒他的。

暴躁智智妈

看发育情况,如果发育情况不好,是需要唤醒吃的,如果发育情况好的,不须唤醒。(发育情况不看体重哦,看生长曲线。)

乖宝宝s87u25

现在的宝宝都省事儿,晚上都睡大觉,不用叫他起来吃奶

Destinys39u68

不需要叫醒,饿了自己会醒,半夜吃多不好,睡比吃好

月韵梦影

不用,她饿了,自己会醒的,我家纯奶粉,喂养,一个月就睡整夜觉了

臭宝妈咪s79u62

奶粉不用叫醒,她饿了自然会要吃,而且夜奶本来就不好

辣妈514941

不要叫醒喂,宝宝睡眠的时候就是吃奶比较少

IoooYOU

不用叫醒喂的。宝宝真是天使宝宝,我家宝宝八个月了还不会睡整觉了

lemons155a336

不需要哦!宝宝饿了她会醒过来吃的