骄骄麻麻70

我家女宝35+4早产。2300克。感染指标高。NICU5天出院。体重2100评分9_10.黄

我家女宝35+4早产。2300克。感染指标高。NICU5天出院。体重2100评分9_10.黄疸周一11。7。今天7。体重2000。母乳喂养。怎样能提高体重?急,!​

思含妈咪s394

这个不是急的事,母乳够吃的话你可以多吃点有营养好吸收的

林宝贝s70u71

可以买点早产奶粉吃营养成分比较大,母乳喂养妈妈要饮食均匀,营养多样化

暴躁智智妈

加强喂养,按需喂养,每两小时喂养一次,如果睡觉时间长,可以唤醒喂。这是追体重的做法,体重够了,就不必唤醒吃。

宝妈s69u70

宝宝刚出生前半月体重是下降的,后来慢慢长起来

宇儿妈s14u36

小孩子有出生之后生长的比较快的,也比较慢的母乳喂养,妈妈注意营养平衡就可以啊。

lemons155a336

宝宝小,增长体重的方法就是多吃多睡

唯爱小萌宝

你还是先给宝宝控制住黄疸,然后再添加他的奶量。

玲妹妹s391a821

慢慢来,只要宝宝饮食正常,大便正常,睡觉正常就好了!

王夕杰662

如果母乳不够吃就加奶粉吃,宝宝身体健康,不生病体重慢慢就会涨上去的,平常多带宝宝晒太阳,帮助吸收钙

歌歌宝贝儿

纯母乳喂养的宝妈,饮食需要每天肉蛋奶,补给营养,宝宝才能吸收好

o芷英jro

注意宝宝的营养,只要身体上没什么不适就好,体重就会上去的

緣駀闐錠

这个宝妈不能太着急哟,要慢慢的来,宝宝会没事的,

A倍婴彩

孩子出生一周不是说降点体重很正常吗,说的排胎便,过了一周之后体重就会慢慢长

何三岁

宝宝太轻了吧,宝妈注意营养那些的跟上,按需哺乳,孩子饿了就给吃,要吃饱,慢慢就长起来了

艾草雪s79u18

每次喂宝宝的话,一定要让宝宝吃饱,如果奶水不够的话就添加奶粉。