宝宝320196

我们家男宝11个月现在6颗牙上面两颗大牙好像有白斑,是怎么了还有卤门有点大同龄的都长好了是不

我们家男宝11个月现在6颗牙上面两颗大牙好像有白斑,是怎么了还有卤门有点大同龄的都长好了是不是缺钙啊,他没有吃其他寂补钙的东西​

约瑟娃娃

宝宝有牙后,应注意刷牙。两颗大牙好像有白斑,不急。注意刷牙,慢慢可以清除。囟门大,如果没有服维生素D,马上服上。如果一直注意服了,只要头围在正常范围,没有问题。

思含妈咪s394

这个要去医院让医院看看,如果需要吃什么就听医生的

糖若苦

应该是有一点缺钙的,你可以给他补充钙了,这么大的宝宝为什么不给他补钙呢?

小清新s170a230

卤门要等到会说话了才闭合,我家小宝两周岁闭合的

Destinys39u68

有点缺钙,需要钙锌同补,我家也是牙齿上有白斑,补锌了

怀中

可以让宝宝吃点补钙的,别忘了补钙的同时要补锌

唯爱小萌宝

那你家宝宝有没有刷牙?如果没有刷牙的宝宝牙齿会不太好。

宇儿妈s14u36

牙齿上面这种情况是不是宝宝喝奶吸奶吸的呀,要给他用纱布清理一下口腔卫生呢,平时也要给他注意补钙,不过缺钙饮食方面,如果宝宝添加辅食,饮食方面多让他吃一些含钙量比较高的食物,白天出了太阳晒把宝宝晒晒太阳。

IoooYOU

宝宝说的是囟门吗?囟门大闭合慢可以问问医生,不缺钙就不要盲目补钙了

木木s93u61

宝宝现在正是长身体的时候,一定要给宝宝补补钙哟。

想你s707a856

囟门是一岁半以后才会闭合的,有缺钙表现的话可以补点钙

王夕杰662

宝宝满月后就要开始补充DHA了,配合维生素D3更好的吸收钙,平常多带宝宝晒太阳

歌歌宝贝儿

还是去医院检查一下是否缺钙。是不是需要补钙

佣人爱自扰

你可以给宝宝一点迪巧的儿童钙片,看看有没有效果?

欣欣o安安

我小宝一岁多了,囟门哪里还是挺大的