糖糖妈妈s955a634

我家儿子出生100天了,混合喂养,最近眉头和脑门起了密密麻麻的的小红包包,孩子感觉特别痒总用

我家儿子出生100天了,混合喂养,最近眉头和脑门起了密密麻麻的的小红包包,孩子感觉特别痒总用手抓,是湿疹还是痱子?怎么处理好?​

丫丫麻麻s23u81

如果身上没有,像痱子。注意室内通风,炎热天可用电风扇和空调。室温最好保持在26-28℃,湿度也别超过60%。但要注意不要让风直吹宝宝。小婴儿睡觉勤翻身;多洗温水澡,可用婴儿沐浴露。保持皮肤干燥、清洁。小孩的头发应尽量剪短,如果是婴儿,可以将头发剃光。

越泽玥晴妈妈

别给孩子捂厚了,有可能是湿疹。可以给孩子擦点戒之馆

唯爱小萌宝

应该是湿疹,而且是由春季花粉过敏引起的。

辣妈617024s736a514

应该是痱子,,湿疹一般是一点一点不会凸起来,保持身体干爽

萱草无忧oooooo

痱子是一大片的小小针尖大小的疙瘩,湿疹是一个一个的

啊哈s66u62

是不是过敏的?还是热得捂出来的啊

辣妈191253s325a966

我感觉这个季节湿疹的可能性大一些。痱子一般出现在夏天,非常闷热的时候。给孩子适当穿衣,别捂着了。严重的的话可以抹一些湿疹药膏

宝妈s75u60

湿疹吧,少穿一点,晚上洗澡,不要盖太厚,擦京儿肤乐霜

林宝贝s70u71

现在的天气还冷不会是痱子的,应该湿疹吧,涂点湿疹膏

佣人爱自扰

是湿疹吧?你可以给宝宝涂一点湿疹药膏,或者给宝宝少穿一点衣服

暴躁智智妈

湿疹可能性大,注意保湿,也注意不要捂热,留意生活中的过敏原,必要时看医生,遵医嘱。不建议自己买药膏处理。

惑s414a673

湿疹吧 买婴宝得擦 我宝宝长湿疹擦了挺有效果

辣妈762633s636a279

湿疹,可以用点无激素的中药湿疹膏,另外过敏性湿疹找出过敏源才是关键

o習慣有你

这个天长的应该是湿疹吧,还没有太热不可能长痱子的吧?你可以试着擦一下炉甘石。

Destinys39u68

不要包太热了,小孩是很怕热的,可能是痱子

乖宝宝s87u25

给他们睡着了,之后给他抹点湿疹膏,要不,不睡觉的时候,她不就容易挠吗?睡着的时候给他么?

一个o新手妈妈

湿疹不要给宝宝穿的太厚,千万不能捂到了或者热闹,平时洗完脸要抹面霜或者润肤乳,注意宝宝的皮肤护理