梦蝶s538a735

我崽崽一定要我睡在边上他才睡的久睡的香,但平时自己也睡,网上查询说这样容易有恋母情结,这个要

我崽崽一定要我睡在边上他才睡的久睡的香,但平时自己也睡,网上查询说这样容易有恋母情结,这个要怎么改善还是没什么太大的关系?​

子涵ooooo

最好睡在自己的小床上,小床放在你的床边。

唯爱小萌宝

我觉得也不需要怎么去改善,我儿子就整天粘着我睡。

辣妈617024s736a514

这个也不算吧,我家宝宝也是,其实他要要人陪,不然没安全感

宝贝s84u75

小孩比较黏妈妈是跟正常的,慢慢大点都会好的

啊哈s66u62

孩子多大了?小孩都这样,妈妈在身边才有安全感

林宝贝s70u71

正常的,宝宝还小缺乏安全感,大点就不会了

旭吖

宝宝,睡着之后你就起来,不要让宝宝养成这个习惯

佣人爱自扰

你尽量要宝宝,不要挨着你睡,就是如果你以后不陪着宝宝睡,然后宝宝睡觉就特别短,然后没有安全感

二胎妈妈s42u54

孩子还小需要安全感,根据每个小孩得自身情况。

暴躁智智妈

崽崽多大了,同床睡是没什么的,亲子关系要母亲自行判断,恋母情结与同睡无关,与小时候的养育及情感缺失有关。

惑s414a673

就怕长大了也很黏你 让你什么事情都做不了

恬静s850a700

等宝宝上幼儿园就可以分床睡,如果他自己不敢睡一个屋,就可以在在你们的房间里放一张小床。

可爱宝宝s348a203

应该没关系吧,母乳宝宝都这样,小孩没安全感,喜欢和人贴着

乖宝宝s87u25

你这个时候是孩子小,在妈妈身旁睡是正常的,她有一定的安全感,要是太早离开父母呢,他就是内心也会抗拒的,慢慢的一点点,然后跟他说,然后慢慢的分床

一个o新手妈妈

小一点的宝宝的话是没有多大关系的,随着孩子年龄不断成长,可以逐渐和他慢慢的分床

月韵梦影

如果宝宝太小,正常,如果宝宝大了,就要分床了