果果宝贝s37u34

宝宝40多天了,给他补伊可新一天一粒多吗?我看维d的含量是500个单位。另外,全母乳喂养我需

宝宝40多天了,给他补伊可新一天一粒多吗?我看维d的含量是500个单位。另外,全母乳喂养我需要吃复合维生素吗?有没有推荐的牌子?!​

孩他妈s95u60

宝宝每天服伊可新1粒,服到2岁半。妈妈注意营养,不一定服维生素D。

唯爱小萌宝

你给他吃一段时间,中间要停一段时间的。

萱草无忧oooooo

我母乳喂养阶段,没有喝这种复合维生素,正常饮食里都有的

啊哈s66u62

AD不能长期吃,吃段时间听停一段时间,我们吃D3

未来你陪我

你体检的时候可以问一下医生怎么说的,

辣妈191253s325a966

我们这的大夫就是建议吃伊可新,吃到孩子两周岁,没事的

林宝贝s70u71

如果觉得多,可以隔天喂一粒的,可以吃维生素

佣人爱自扰

母乳喂养的话,我也是母乳喂养,我没有吃过维生素,我就补的迪巧的钙

暴躁智智妈

不多,伊可新是可以每天一粒的。纯母乳喂养,如果母亲营养摄入均衡可以不必另外吃复合维生素,如果母亲吃素或者因某些原因不可以全面摄入营养,可以适当补充复合维生素,但更建议从日常饮食中获取丰富营养。

惑s414a673

星鲨得维生素D 之前我宝宝也是吃伊可新 有的人说长期吃这个不好

辣妈762633s636a279

伊可新不建议吃a含量超标,母乳喂养的话一般情况只吃d3就可以,妈妈注意营养均衡,维生素可以吃,顺带补补钙,多喝五红汤补气血

月韵梦影

不需要的,现在生活多好呀,什么都不缺,不需要补的

臭宝妈咪s79u62

伊可新不能天天吃,隔一天吃一次,复合维生素看自己情况,吃不吃都行

念念小西瓜

一天一粒量刚刚好呀,维生素的话饭菜吃的好我觉得不需要

LoHoX

我们要宝宝一直也是吃的伊可新的维生素