祝祝s17u98

6个月宝宝前阵子拉肚子,给吃药和防腹泻奶粉药后好了,现在想要喝回她以前喝的奶粉还需要那样每天

6个月宝宝前阵子拉肚子,给吃药和防腹泻奶粉药后好了,现在想要喝回她以前喝的奶粉还需要那样每天加半勺的转吗?

孙懒懒

可以这样转奶,注意宝宝的大便。

唯爱小萌宝

还是先慢慢的转吧,不然宝宝很容易会肠胃不适应。

未来你陪我

可以慢慢一点点的开始加奶粉,要是不拉肚子就可以吃了

Destinys39u68

可以喝以前的奶粉了,腹泻奶粉没营养,买点益生菌调理一下

怀中

我感觉还是在给宝宝慢慢的加,宝宝的肠道要有个适应的过程

A倍婴彩

的转奶因为孩子太小了,猛的换奶粉孩子肠胃会不适应,到时候还是会生病

佣人爱自扰

你先加一段时间半勺,然后再慢慢增加的量

o習慣有你

肯定是要转的。这样才会对宝宝比较好啊,毕竟宝宝的肠胃比较娇嫩。

一个o新手妈妈

如果宝宝现在已经不腹泻的话,你要转回正常奶粉也是需要转奶的,刚开始的话,可以每在宝宝的每顿奶粉里面加一勺或者半勺正常奶粉,逐渐过渡一周左右就可以完全转奶

月韵梦影

最好转一下,比较好,毕竟宝宝太小了

辣妈514941

就慢慢给她转吧,加入防腹泻奶粉里

宇儿妈s14u36

如果宝宝是喝奶粉导致的,最好不能喝之前的奶粉吧,如果不是应该可以继续给宝宝吃的。

小白o咸鱼二号

是的 只要是换奶粉就要转奶 并且观察宝宝每天排便情况

林宝贝s70u71

这个我之前问过医生,是不需要转奶的,直接喝之前的奶粉就行了

玲妹妹s391a821

还是建议要有个转奶过程,如果还是拉肚子的话,建议还是吃腹泻奶粉!