酒酒s94u23

输卵管右侧积水,有点严重,想做试管婴儿,不过今天医生建议做宫腹腔镜检查,处理积水后再做试管婴

输卵管右侧积水,有点严重,想做试管婴儿,不过今天医生建议做宫腹腔镜检查,处理积水后再做试管婴儿,有没有相同经历的朋友,交流下

子涵妈妈s726a103

建议亲遵医嘱,治疗好积水后,做试管的成功率也会大大增加的呢。输卵管积水是会影响生育的(1)女性输卵管积水普通都是由于感染所致的,女性在输卵管呈现积水之后,胚胎与子宫内的接触就会遭到障碍,那么就会影响到胚胎的着床。(2)由于输卵管呈现积水,那么输卵管纤毛的摆动就会受到影响,受精卵就无法顺利的抵达子宫腔而而停留在输卵管等部位生长,形成宫外孕。(3)若是胚胎着床时,遭到了积水的毒素影响,有可能引发女性流产。(4)由于女性的输卵管发生了积水,那么就会使受精卵的构成变得极为艰难,一但受精卵的形成受到影响,就会引发不孕。精子和卵子的结合是需要一定条件的,这就是输卵管的畅通无阻,所以当出现积水的时候,就容易让受孕面临难题,所以,对于这一问题一定要及时的去医院检查治疗,以免不孕。

未来你陪我

那还是听医生的建议吧,毕竟这是大事,对自己好点

怀中

对啊,不处理下就做试管,成功了里面的积水怎么办

A倍婴彩

那就听医生的吧,他肯定不会害患者的,只有身体健康了,要的宝宝才会健康!

佣人爱自扰

那你听医生的建议就可以啊,等着好了,然后再试管

-俗不可耐o

我也是积水,但是什么情况我不太清楚,拿了二十五天的灌肠,前天刚做结束,我应该不是特别严重吧,他说我下个月打完针就可以要了

宇儿妈s14u36

这种情况只要处理好了,应该没事的吧,嗯,放松心态,听医生的喽,不要太紧张了。

LoHoX

不太懂试管这个,希望你能早日达成心意

初见s11u44

医生没说可不可以通水,我是哪侧上举医生建议手术我没做,后来自己怀孕

唯爱小萌宝

做试管婴儿有很多条件都要达到的,你还是先听医生的。

小白o咸鱼二号

我是双侧输卵管堵塞 做造影检查出来的 医生说我这辈子只能说试管 否则不可能怀孕 但是检查后两个月就自然受孕了 我也不知道为什么 有时候医生的话说的太重

奔跑的蜗牛s717a808

建议还是听医生的诊断结果,如果不治疗输卵管积水,孕期在出现状况会比较麻烦

荏苒s32u33

多听听医生的建议,对你会有好处的,每个人体质不一样反应不一样

三个宝贝的妈妈s31u20

既然医生建议你做宫腹腔镜检查,那你最好处理好积水,以后再做试管,那样不是更好

o芷英jro

建议还是听医生说,治疗好积水后,做试管的成功率也会大大增加的呢。

緣駀闐錠

个人觉得还是听医生的好,因为我们也不动你说是不

萝卜s907a193

我是输卵管堵塞的,做了照影本来以为做不了妈妈了,后来到今天。我的二宝快6个月了,还是要坚持,把自己身体调理好,宝宝也会健康的,我坚信磨刀不误砍柴工的