贝壳麻麻635

我家宝宝两周四个月,为什么囟门还没闭合,因为这个我没少补钙,微量元素也做过,不怎么缺钙,就是

我家宝宝两周四个月,为什么囟门还没闭合,因为这个我没少补钙,微量元素也做过,不怎么缺钙,就是缺铁,怎么补钙不会钙流失,求解答

马小马s58u87

您家宝宝已经2岁4个月囟门没有闭合确实比较晚,但是囟门闭合与缺钙有关,也有其他原因,如果确定是钙缺乏可以进行钙质的补充,应选择元素钙含量高,吸收好的钙,同时补充维生素D促进钙吸收。但如果不缺钙,需要考虑是否有其他原因,需要去当地儿童医院就诊。

唯爱小萌宝

建议你检查一下宝宝的脾胃情况,脾胃不好盖就不会吸收。

家有兒女o

兩周歲還沒閉合呀 那好慢了。你可以帶去看看 為什麼

o千里马

去医院看看。按说1岁前就闭合了

宝妈s75u60

不是缺钙就不要补 ,补多了会中毒,一年补三个月就够了,我宝宝一岁半闭合的,你查一下可能是其他原因

怀中

多让宝宝吃点动物的肝脏,补钙的同时要补锌

林宝贝s70u71

缺贴就补铁啊,去医院体检看看医生怎么说

旭吖

这个你要带宝宝去做一下体检,看看身体还缺不缺了?

千秋s89u88

补钙同时得吃维生素D,或者多晒太阳。

A倍婴彩

缺铁怎么不补铁呢?补钙配上鱼肝油,吸收更好

瀚瀚小公子

孩子应该就是缺钙吧,抽血血中含的钙量的其实很少的。所以不能说完全的证明孩子缺钙不缺钙。

Destinys39u68

太晚了吧!一般是一岁半就闭合了,体检的时候问问医生

一个o新手妈妈

最好去医院给宝宝做一个常规的体检,因为不仅是缺钙,会引起他那个姓门闭合迟,可能其他的一些原因也会影响到

月韵梦影

这个不闭合,要找出原因,不能自己随便补

辣妈514941

早上一粒伊可新,晚上一颗钙片,妥妥的

宝妈s69u70

体检的时候可以问下儿保医生看看