蓝二哥哥的羡羡s200a517

平时跟他说话基本没有反应,不理人,就在那玩手机,也无法跟他沟通。一遇到事情就会吵架,因为他就

平时跟他说话基本没有反应,不理人,就在那玩手机,也无法跟他沟通。一遇到事情就会吵架,因为他就会用吼的,态度特别不好!想离婚。

麻麻爱美丽s724a759

我想你们之前矛盾可能累计一段时间,具体情况可能比你说的要复杂,本着对你负责任的态度,请在当地寻求专业帮助。

越泽玥晴妈妈

他不跟你沟通,不理你,那你也不要上赶着,冷着他。

小清新s170a230

态度不好,基本都是女方的,男方态度不好,就没有过下去的理由了

唯爱小萌宝

真的非常讨厌这种男人,不帮忙做家务还不愿意跟人沟通。

家有兒女o

如果沒辦法好好溝通 跟陌生人一樣 真的 還不如分開 過的自在些

未来你陪我

给俺家的一样,他不理我,我也不理他,

糖若苦

这样的人你还留着过年吗?你俩都没法沟通,那过得还有什么意思?

宝妈s75u60

我最讨厌别人吼我,我老公不敢也没有,不然气一下就上来了

怀中

两个人心平气和的沟通一下,如果沟通不了那就趁早

林宝贝s70u71

一辈子很长,这样的人能过下去,好好沟通吧

旭吖

你等你老公好的时候,心情好的时候,跟她好好沟通一下

千秋s89u88

可能婚姻过了那段激情了,慢慢变成亲情,不懂浪漫的,就死气沉沉的,一点没有情调,我老公就是这样,人的性格不好改变

A倍婴彩

我一看见他们玩游戏我火就上来了,没别的事 天天就是游戏

暴躁智智妈

队友吗?如果两个人找不到可以改善相处的方法,那就离吧,没什么的。但建议还是看看有没有改善的可能再作决定。

汐小妮儿s11u77

男人没责任心,没担当,宝妈别对她太好,让她跟手机过去吧