宝宝妈o媛

怀孕三个月左边腋下长了个扁豆大小的淋巴,现在孩子出生几天了,涨奶,左边淋巴变得鹌鹑蛋大,右边

怀孕三个月左边腋下长了个扁豆大小的淋巴,现在孩子出生几天了,涨奶,左边淋巴变得鹌鹑蛋大,右边也长了淋巴,这种情况还能喂奶吗?

家有兒女o

淋巴結可以喂奶的 它這種沒病變的不怕

未来你陪我

去医院让医生检查看看,别大意了,先别喂的

林宝贝s70u71

最好是去医院照乳腺超检查看看,结合医生建议吧

A倍婴彩

不太清楚这个 可以去问问医生的啊

婧婧s97u99

是涨奶了吧,找通乳师给你推开,让宝宝多吸

暴躁智智妈

确定长的是淋巴不是副乳腺吗?不影响喂奶的,但建议看医生明确腋下症状,会比较安心。

瀚瀚小公子

建议你还是把自己先治好,再说喂奶不喂奶的事情了。

南栀1028

亲去医院检查一下吧,我刚怀孕那会儿腋下也有个小块儿,淋巴结那儿,但是生完小孩就没了

乖宝宝s87u25

可以喂奶,没事儿,我从怀孕之前不知道怀孕的时候腋下就长了那个那个小疙瘩,然后一直都有我,前期我还以为是是怎么了呢?然后那个还买了好几个内衣,换的大码,后来才知道怀孕,一直没管它,喂奶也那么为了,但是现在没有

一个o新手妈妈

这种情况的话,建议去医院看一下,因为淋巴的话,它也分好多种,就是看会不会对母乳产生影响

月韵梦影

宝妈可以去医院咨询一下,也可以在网上医生平台咨询

臭宝妈咪s79u62

找人给你疏通疏通,有专业催乳师,问一下,让人上门给你看看

辣妈514941

你最好去问一下医生哦,看看喂奶有没有影响。

LoHoX

不太清楚,不放心的话就去医院看一下吧!