菀菀妈咪s853a616

最近一直超级困,随时都可以睡着,但是快生了,要多走走,白天除了中午午休不敢睡,一直都是很困的

最近一直超级困,随时都可以睡着,但是快生了,要多走走,白天除了中午午休不敢睡,一直都是很困的状态,对宝宝有影响吗?谢谢!!!

小美女s970a905

很困又不敢睡,似乎有点小焦虑哟!快要生产,对于有助生产的运动有些小“迷信”,其实孕妇在生产前期必要的运动是要有的,不过如果感到困倦那是身体给你发出的信号提示你需要休息了,只有在保证有充沛的体力才能有运动的力气,这才真的对顺利生产有好处,休息好了你才有力气生宝宝是不是这么的理儿呢!

越泽玥晴妈妈

嗜睡应该也是正常的。后期最好在家人陪伴下出去走走。注意饮食营养均衡。

家有兒女o

不會影響什麼的 困正常 多休息 日子到了也別走的太頻繁

Destinys39u68

可以睡啊,怎么舒服怎么来,怀孕就是要多去休息的

旭吖

多睡觉,多休息,其实对胎儿也挺好的,但是因为到晚期想要顺产就得多运动一点

瀚瀚小公子

想睡的话可以去,如果一直熬着也不好。

婧婧s97u99

春天就容易犯困,晚上吃了饭多运动。多休息胎动,有不适随时去医院

辣妈507150

你可能身上湿气有点重,对宝宝不会有影响的,不用担心

辣妈633852s212a727

孕妈妈有嗜睡的情况是很常见的,觉得困那就多休息一下。

恬静s850a700

孕后期本来就休息不好,因为肚子太大怎么睡都不舒服,所以能睡就睡吧

o習慣有你

应该没有太大的影响。该休息还是要多休息。

乖宝宝s87u25

自己感觉困就多睡觉呗,能睡着就多睡,多休息呗,明晚期也不要太走的太勤了,我那时候就走得太亲了,然后孩子提前20多天就生

nonos47u89

困就睡吧,过度疲劳不行的,要不到时候生孩子都没有精力