oos53u83

怎么减肥30斤

哺乳期怎么减肥30斤啊,好胖啊

可可o小萱

少吃,以前吃十分饱,现在八分饱,多喝水,吃水果,吃素菜,少吃油腻的

佣人爱自扰

哺乳期的话你还是等着断奶之后再减肥吧

o千里马

我觉得身体好才会主要的,重就重一点

梁宝么

哺乳期的话最好还是不要减,等断了奶再减吧,

宝贝s84u75

少吃多餐可以瘦的,但是还是要注意吃食的营养,不然宝宝的饭会供应不上哟

半世情缘

哺乳期可以适当运动运动,可以慢慢瘦

小清新s170a230

你的目标,要等到断奶后行动了,哺乳期不易减肥

馨宝s293a145

哺乳期减肥,会不会对奶水有影响啊,等孩子断奶再减是不是好些

啊哈s66u62

我也烦,哺乳期减肥的话要多运动,我做不到,

未来你陪我

慢慢来,现在孩子在吃母乳,不需要减那么狠

小可乐oos43u63

如果还是在哺乳期的话建议先不要减肥,减肥的话要管住嘴,吃七分饱,少吃肉类多吃素菜

辣妈191253s325a966

多吃水果蔬菜,晚上尽量别喝肉汤,少加餐。再就是适量运动

宝妈s75u60

断奶就会瘦的,喂奶没法减肥宝宝要吃

丽s62u46

呜呜……我也是哺乳期胖了很多,怀孕时都没这么胖,喂母乳每天都喝汤,少吃又怕奶水没营养

怀中

喂奶就别想着减肥啦,不然奶不充足

暗夜星辰s583a926

亲亲,哺乳期最好不要减肥,对娃娃不太好。当然了,如果你实在想减的话就多活动活动,注意营养均衡

o芷英jro

只要母乳够了,建议加强运动,饮食平衡,少吃肥腻油炸食品,慢慢会恢复的,不要太担心了。

千秋s89u88

别吃太油的,做一下瑜伽,饭后运动,我觉得会慢慢瘦的。

肉包子s46u33

减少热量的摄取,增加热量的消耗,通俗的说就是管住嘴迈开腿。

A倍婴彩

我也想减30斤,生孩子前140一个月子一称130

旭吖

哺乳期的时候应该是还不能够控制着减肥因为会担心影响目录

晞宝宝s27u18

哺乳期减肥怕对母乳有影响,可以断奶之后再减肥。

肥腻腻

我也是生完孩子现在五个多月了还是比孕前胖了30斤左右

肥腻腻

我自己带着双胞胎宝宝没人帮忙我根本就没有时间减肥

肥腻腻

收腹带我也买了好几套就是没有坚持穿肚子好多赘肉

肥腻腻

我也好想知道怎么不节食不运动才能减肥的方法

-o最初

这个慢慢来吧。现在毕竟在哺乳期也不能少吃。我现在也挺胖的。