liuyunan

牙龈肿

我儿子29个月,发烧了,有些感冒,去医院看了,说嗓子庖疹病毒,拿了药,下面长了10颗牙,上面8颗,下面牙床后面没有牙的牙龈肿了开始,很疼不能吃东西,吃了两天药,还是37度多点, 而且整个牙床都是红的,很不舒服

fdy061010

那是因为宝宝牙齿发炎了,带去看一下,平时用软一点的布轻轻的擦一擦,保持清洁.痛了肯定不愿吃东西.大人都是那样,更何况宝宝呢?

pigmum20070926

这种情况得去看医生了!宝宝有时不会表达