辣妈438591s693a995

宝宝肚子胀气

宝宝肚子胀气,不消化,夜里总哭怎么办?

宝妈s75u60

做排气操,用橄榄油顺时针按摩肚子

豆豆s778a679

我试了各种各样的方法,飞机抱,趴着睡,吃药,分散注意力,吃奶,觉得趴着睡最管事,一会好多屁

怀中

给宝宝做做排气操,飞机抱,或者吃点益生菌

肉包子s46u33

宝宝是肠胃消化不良引起的,可以给宝宝吃益生菌调理肠胃。顺时针按摩腹部促进肠胃蠕动。

o芷英jro

宝宝胀气可能跟喂养不当有关,宝宝吃入了大量的空气,比如吃的过快过急,在哭闹或欢笑时喂奶,没有拍隔等造成的。所以,宝妈这时候要给宝宝做好护理,宝宝肚子胀气需营养均衡饮食,培养良好的饮食习惯,不要让宝宝饿得太久后才喂奶,可适度地做腹部按摩促进肠道蠕动和排气,改善消化吸收功能

唯独爱你s780

多揉揉肚子,多做排气操,我大宝的时候就是这样过来的

旭吖

宝宝肠胃不太消化,也可能是有肠绞痛了

家有伊宝s92u78

颠颠肚子,揉揉肚子,会好点哦,宝宝不舒服会睡不好才哭的

晞宝宝s27u18

顺时针给宝宝揉一了肚子,做一下排气操可以缓解。

瀚瀚小公子

给孩子做一下排气操吧,网上都有视频的跟着学学。

辣妈474628s349a233

吃点益生菌调理肠胃,吃好奶拍嗝,还有跟人家网上视屏学做排气操,看看有没有作用

婧婧s97u99

顺时针给宝宝揉揉肚肚,或者飞机抱。网上搜索飞机抱

税亚妮

给宝宝可以平常做排气操呀,顺时针揉揉肚子。

暴躁智智妈

改善喂养,做排气操,飞机抱,多安抚,可以尝试把他背起来。

汐小妮儿s11u77

给宝宝做做排气操,网上有,也可以吃点妈咪爱调理

复制幸福s75u46

吃完奶拍嗝,少吃多餐,宝宝吃完奶半个小时后做做排气操,也可以让宝宝趴会。

肥腻腻

你家宝宝多大了呢如果肚子胀气的话你给他揉揉肚子排排气

肥腻腻

也有可能是肠绞痛了你把他树起来飞机抱试试看

-o最初

可以让宝宝吃点儿益生菌调理一下。平常多给宝宝顺时针揉揉肚子。