豆豆s778a679

我们家治不了了就洗澡,洗澡就忘了,洗完舒服了就睡了

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了?是不是肚子疼?要不然不会一直哭

小清新s170a230

是不是哪里不舒服了,还是被吓着了,让老年人看看

怀中

宝宝可以耐心的哄哄宝宝哦,仔细观察着点,是不是宝宝哪里不舒服了

A倍婴彩

孩子多大了啊 ,孩子光哭那说明孩子不舒服

荼丁妈妈滴幸福

还是想表达啥,没表达明白……我家孩子就是嗷嗷哭,我也整不明白因为啥

Destinys39u68

小孩都这样,不能宠着,看情况,不要一哭就哄

肉包子s46u33

宝宝哭闹总是有原因的,冷了热了,饿了身体不舒服都会哭闹

千秋s89u88

宝宝多大了,一般宝宝哭饿了,尿了,拉了,不舒服,就这些问题,再就是有没有吓着。

晞宝宝s27u18

宝宝哭闹一般都是有原因的,看是哪里不舒服。

辣妈474628s349a233

多大宝宝哭闹,是为什么呢,尽量找找原因看看是不是哪里不舒服呢

瀚瀚小公子

那孩子不会说话,你不让他哭他怎么表达呀?哭就是孩子表达情绪的一种方式。

恬静s850a700

首先确定宝宝是不是饿了或者其他身体又不舒服。

几木果

宝宝哭肯定是有原因的,哭,如果太小的宝宝哭,要不然就是饿了,要不然就是哪里不舒服,大一点的宝宝哭也肯定是有原因的。问清楚原因,然后再慢慢的就会解决问题了。

肥腻腻

小孩子哭闹不止的话你要刚才她是不是哪里不舒服呀

一个o新手妈妈

是不是肠胀气或者肠绞痛?可以多给宝宝顺时针按摩肚子,做排气操

-o最初

这个需要慢慢的去琢磨宝宝。看看他到底需要的是什么。

啊哈s66u62

是不是不舒服,带仔细点,找找原因,肠绞痛

家有伊宝s92u78

饿了拉了尿了都会哭,这些都没有的话就要考虑身体不舒服了