辣妈989012s714a536

吃药怀孕,小孩能要吗

吃药了怀孕小孩能要吗,烦死了

丑妞s76u85

这个可以把药拿去问问医生才能做决定吧

宝妈s75u60

吃的什么药,我刚不知道怀孕,也吃了感冒药,宝宝出生没事

炫炫妈妈s77u16

你吃了什么药?吃的药天数多吗?去医院检查一下

豆豆s778a679

得看是什么药,有些中药或者是中性的药没事,有些激素类的会有影响,消炎药也要谨慎

小清新s170a230

吃避孕药的孩子不能要,吃其他药可以问一下医生

怀中

关键是吃的起的什么药啊,还是长期吃的吗?回头去医院问问医生

辣妈987025s99u16

具体要问一下医生,有的是能要的,要看吃了什么药

A倍婴彩

那看吃的什么药了,我这三胎期间都吃药输液了

荼丁妈妈滴幸福

我二胎意外怀孕,吃了避孕药,消炎药,感冒药,咳嗽药,喝了咖啡,抽了烟,也要了,现在25个月,挺健康的……不过确实没有精心备孕的老大体质那么强

肉包子s46u33

一般是不建议要的,药物对早期胎儿影响很大。

Destinys39u68

看吃的是什么药,可以问问医生,做详细的检查

o芷英jro

怀孕 早期服用药物,对胎儿有-定的影响,具体情况因人而异,具体影响的程度目前无法预测,如果想保留胎儿,这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做 唐氏筛查 ,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.建议保留宝宝,做定期的 孕检 ,如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠

千秋s89u88

吃的什么药,问一下医生,看看有没有副作用啥的,一般我个人觉得没什么大事。

辣妈2014s214a888

最好还是不要哦。虽然也有有的宝宝生下来健康成长的,但是这是一个豪赌,如果输了将会一败涂地,宝宝痛苦,妈妈也会很痛苦

辣妈604800s710

那要看吃的药物对小孩生长发育有没有影响。如果有影响就要勤做检查,影响大就不要,没有影响就要

旭吖

这个还得建议你去医院做一下检查,问一下医生的意见?

晞宝宝s27u18

看吃的是什么药,是中药的话就没事,激素药就考虑一下。

家有淘气宝s96u41

宝妈不要太着急,吃的什么药呢,有宝妈吃药宝宝很健康的,按时产检

肥腻腻

关键看你是吃了什么药,药量吃了有多少呢

肥腻腻

你可以去检查一下然后跟医生说这种情况就看医生跟你怎么说法

-o最初

这个其实还是主要看吃的什么药了。最好还是问一下医生,按时做好产检。

家有兒女o

檢查看看醫生怎麼說吧 但個人感覺還是不要好 怕不健康