红日演出服s565a157

侧切你们用的美容线还是拆线?

生完孩子都四十多天了,伤口一直好好痛,洗的时候用手一碰就痛,第一胎用的拆线,二胎这次用的是美容线,不知道是不是不吸收,万一不吸收难道要重新缝合吗?太可怕了

小清新s170a230

头胎用的美容线,没什么异常。二胎用的拆线的

怀中

宝妈当时没问医生吗?应该没多大问题吧,不然那么多生的还都要重新缝啊

林宝贝s70u71

两个都是剖腹产,没有经历侧切,但是两个刀口都是拆线的

A倍婴彩

三胎了用的都是美容线,就一胎的时候医生没有给缝好大半个月才好, 之后这两胎恢复的都挺好 几天就不疼了

Destinys39u68

是可以吸收的,我两次都是没拆线,医生说不用拆的

o芷英jro

这个不正常的,你及时的去检查一下,看是什么,有炎症的消炎治疗,没愈合的,一个是消炎,一个是要在缝合的

辣妈604800s710

伤口要随时保持干燥,一般都是吸收的。每天用碘伏涂抹伤口几次,给伤口消消毒

唯独爱你s780

去拆了吧,我一胎的时候也是美容线不吸收,好痛,后来导致发炎了,才去拆

半世情缘

那个缝合线等伤口愈合了后自己会脱落下来的

旭吖

我当时也是顺产侧切是用的美容线,不拆线的

晞宝宝s27u18

二胎用的是美容线,不用拆线的,吸收也挺好的。

柠檬心s713a534

医生推荐用的美容线,感觉还好,没什么反应,

辣妈2014s214a888

我是剖腹产的。不是顺产,但是我也是用的美容线,不用拆线的,,我四十天的时候也有线在外面的。它会慢慢吸收的总有个过程,等待,会给你最好的答复

宝妈芯

我两个孩子都是撕裂,用的是自己吸收的线,是不是伤口感染了,你做42天产后检查了吗?没做的话去医院检查吧

瀚瀚小公子

美容线的话会好一点儿,不过不能保证所有的都能划开吸收掉。

婧婧s97u99

我用的是美容线直接吸收的,几天伤口就不痛了。你的四十多天痛就去医院问问医生,看看是不是有炎症

肥腻腻

我生完孩子以后那些信都是没有去拆的了

-o最初

我是剖腹产的,第一个没事儿,这个现在也不怎么痛了。

零归零

我二胎时没有侧切,很顺利,没有刀口什么的

家有兒女o

用的美容線 第二胎恢復的好 第一胎可能吃姜多 恢復不好 現在還癢的不行 ,有些是不能吸收的 還得受罪拆