帮宝妈挣钱

在家带孩子怎么挣钱

怎么不耽误带孩子也能整到零花钱

小清新s170a230

一个人带俩宝宝,每天忙的不可开交,没有赚钱的想法,把孩子看好,比啥都强

o芷英jro

找点可以带回家做的手工活来做。或者就是帮附近的人带孩子。

怀中

我也想找个这种工作,没钱花愁人啊

一诺千金o_os25u41

很难吧,不管干什么都要分心的,想要挣钱肯定就不能全心全意照顾宝宝的

千秋s89u88

做手工什么的,或者拿回家干的零活。

A倍婴彩

在家里整点东西网上卖,或者做做小手工

荼丁妈妈滴幸福

我看朋友圈里好多宝妈在家带孩子,还在朋友圈卖点啥,挣钱,你可以试一试

辣妈604800s710

可以尝试在家做做手工活,比如编织、饰品、手工鞋子、头饰等在微信朋友圈卖。

肉包子s46u33

可以在家里开一个外带的餐饮店装为小区的业主服务,如果文采不错也可以在网上写小说,看一下周围有没有手工活。

半世情缘

这个可以去做个小生意,摆摊卖个玩具办包啥的

旭吖

我现在都没有工作,因为在家全职带宝宝呢

辣妈2014s214a888

这个我也在考虑,周围有很多朋友在做发盆友圈卖商品,看起来发展的很好

晞宝宝s27u18

可以看看附近有什么手工可以带回家做的,赚点零用钱。

柠檬心s713a534

估计很多宝妈都纠结这个问题,最近我老公在朋友推荐的支付宝公司拿了一些宣传海报,自己去街边店铺贴,然后拍照上传, 贴一张大概3块, 工资当天结算,没有任何押金,感觉还比较靠谱, 有点脸皮薄 不好意思开口去,老公说下班了 带我和孩子 只当散步了,去试试看

小棉袄s55u75

我也想知道带孩子又能挣钱的方法求告知

宝妈芯

我也想知道,就弄点零花就行,好多网上都是骗人的,都得入会员,都得掏钱,想干点小手工活

瀚瀚小公子

你选择带着孩子卖保险吗?多好。还有保障

小可乐oos43u63

可以在家附近找点能拿回家做的手工,或者做些小发夹头饰,之类的发到朋友圈那也可以

肥腻腻

我自己带着双胞胎的宝宝根本就没有时间

肥腻腻

没人帮我带孩子我都是自己带着两个宝宝根本就没有空闲时间

肥腻腻

我也想要有赚钱的要不耽误带孩子的可是我带着孩子都没时间睡觉呢

-o最初

我现在在家带两个宝宝。属于全职宝妈了。

零归零

可以在家附近找手工活做的,虽然不多也可挣钱