爱你s760a134

请问我家宝宝一岁零七个多月了每天晚上睡觉醒来好几次。每次醒来他就会哭两声。或者是叫妈妈我也不

请问我家宝宝一岁零七个多月了每天晚上睡觉醒来好几次。每次醒来他就会哭两声。或者是叫妈妈我也不知道怎么回事,

胖胖时而

你陪着睡吗?入睡是哄睡着后离开的吗?白天的陪伴情况如何?如果您可以提供更具体的情况则方便我详细作答。可以在我们公众号:好睡宝婴儿睡眠 留言,索要咨询提问的表格哈。

林宝贝s70u71

应该是白天玩的太疯了吧,睡前不要玩的太兴奋

旭吖

宝宝可能是缺乏安全感,也可能白天受到惊吓了

辣妈604800s710

小孩这样可能是做梦了,梦到了不开心的事情就会哭两声、喊妈妈。适当安慰一下他就行。

A倍婴彩

累的在做梦呢吧,白天尽量让孩子睡会,要不然孩子跑一天太累

瀚瀚小公子

是最近一段时间还是一直都是这样,如果是最近一段时间的话,你要考虑一下孩子是不是受到惊吓了,或者说身体哪里不舒服。

佣人爱自扰

宝宝,白天是不是玩累了?有的宝宝玩累了,就会晚上说梦话

炫炫妈妈s77u16

是不是孩子晚上要尿尿?或者你家宝贝肚子饿了?

唯爱小萌宝

我家宝宝有一段时间也是这样,最近这些天,安稳了。

暴躁智智妈

什么回事没有,多正常,及时积极响应宝宝需求,她喊妈妈就安抚一下,抱一抱。这样的日子不会太久。

乖宝宝s87u25

宝宝可能是没有安全感,但是自己一个小床吗?

筱柔麻麻

宝宝夜里睡醒好几次,非常有可能是缺钙了。可以查一查微量元素。

辣妈984741s653a132

是不是做梦了?晚上睡觉前不要让他太兴奋或者不要大声凶他。

恬静s850a700

有可能宝宝是白天玩的时候被吓到了。

Destinys39u68

没安全感,我家宝宝每次哭醒,我都拍拍他,跟他说妈妈在,他就又睡了

宇儿妈s14u36

小孩子他睡觉,晚上睡,不想可能缺钙哟,平时也要给他晒晒太阳晒太阳,有助于钙吸收的。

人鱼s693a463

脾胃不舒服导致的睡眠不安稳,饮食少食多餐,加强锻炼

LoHoX

宝宝,是不是白天的时候吓着了?家里面声音太大了,或者说有什么动静,吓着了