凡妈o小武

我该怎么办

儿子现在都一岁零十一个月了,还是不会走路,我该怎么办啊?狠着急怎么办啊?

A倍婴彩

都快两周了还不会走?给孩子去看看去啊

辣妈564202s225a273

建议去医院检查看看,看医生怎么说,如果没问题可能就是单纯的走路晚些

千秋s89u88

有没有去医院检查一下,看看缺什么营养吗?

Destinys39u68

这时候是算晚了,不过只要身体体检正常,就没关系,加油

辣妈604800s710

多带孩子去广场等空旷的地方玩耍,让他看看别的小朋友是怎么走路的。小孩模仿能力很强,要不怕摔跤,肯尝试着抬脚、迈步,慢慢会学会的。

肉包子s46u33

学会放手。有些家长怕宝宝摔倒不懂放手,要学会放手让宝宝自己去走,去医院检查一下。

半世情缘

去带孩子检查一下怎么回事,看看是不是哪里有没有发育好的

唯独爱你s780

有些是迟走路的,我三姑姐的女儿就是这样快两岁才自己独立走路,如果实在不放心就去医院看看吧

辣妈2014s214a888

有的宝宝就是比较慢学会走路呢,所以不要太着急,给他点耐心,如果没有其他的问题就不用太担心了,等等他

晞宝宝s27u18

都快两岁了,还不会走路,赶紧去检查看看。

旭吖

你可以给宝宝买一个那种推着走的那种学步车

宝妈芯

你给孩子看过没有,是不是骨头上有病,软骨病什么的,怎么这么大还不会走

家有伊宝s92u78

去检查一下是不是哪里不对劲啊,怎么可能快两周的孩子还不会走路呢,用学步车引导一下

辣妈474628s349a233

看医生啦吗,建议你还是去找医生一起来商量看怎么办才好别耽误啦孩子

瀚瀚小公子

你没有带着孩子去检查一下孩子,是不是?缺什么

超人麻麻s560a526

不用着急宝妈,每个孩子都有他自己的成长规律,早会晚会没关系的

税亚妮

一岁零11个月快两岁了,还不会走路吗?

追梦s14u11

快两岁了,?看他怎么情况了,如果脚尖着地那去医院好好看看吧,

辣妈790243s596a744

儿保的时候医生有说什么啊 听说有的宝宝走的晚 多点耐心 去检查看看

肥腻腻

你家宝宝已经快要两周岁了这种情况下还不会走路的话确实有点着急

肥腻腻

平时他会不会爬行或者站立这些情况呢

肥腻腻

你儿子平时大多数都是谁在带着呀要多锻炼他走路哦

肥腻腻

如果他在学习走路的时候脚是无力的情况下就要带她去检查一下的

-o最初

走路确实有点儿晚啊!最好带宝宝去医院检查一下比较好。

小可乐oos43u63

有没有带宝宝去医院做个检查,检查方面正常的话就不要太担心,人家都说小孩子走路有时间的

零归零

宝妈最好是带宝宝去医院检查一下比较好,这么大了应该是会走路的