扌戈人私奔

孕期有什么检查不能做的

孕期有没有什么检查是不能做的呢?像现在怀孕了有些检查不做呢又感觉不放心的,要是做检查的话医生都要求每一段时间就要复查检查一遍,而我们又不懂医生怎么说就怎么做的,你们说说有什么检查不能做的吗?就算有的人要是检查出来不好的话是不是要办法将治疗好的呢还是检查出来只是让自己知道结果而已的呢还是

可爱宝宝s348a203

正常孕检就可以了,去医院,医生会给你检查,听医生的就是了

小棉袄s55u75

孕期不能做胸片和ct,对宝宝生长发育有影响

宝妈芯

孕期都是常规检查,没有多余的检查,就糖耐,如果你孕期血糖一直正常,是没必要做的,挺受罪的

辣妈474628s349a233

我反正是每次检查都做啦,还是感觉听医生的比较好,检查啦自己心里也放心不是吗

瀚瀚小公子

只要是医院推荐的那种检查都可以检查的。

超人麻麻s560a526

定期产检很重要,这会让你知道你和胎儿情况,好的继续保持,不好的方面要改正。

唯爱小萌宝

孕期检查应该都要做的,我都是按时检查的。

旭吖

怀孕期间一般都是按照团结本上的去做基本上没有别的特殊的

辣妈790243s596a744

都是要做的 比如建档初期的各种化验xie 常规和尿还有白带 然后就是nt 唐筛(无创,羊水穿刺)四维 糖耐 妊娠高血压 过了胎心监护哦

佣人爱自扰

孕早期什么检查是不能做的,基本所有检查都要做,你听医生的就好

辣妈507150

我觉得医生让你做的基本都是可以做的,但羊穿不是那么必要的话就尽量不要做

晞宝宝s27u18

孕期检查都是需要做的,每次产检我都做了。

快乐一点s825a697

孕期检查叫你做什么就做什么??什么叫不能做。听你这意思产检全没用。检查出来治疗啊。大问题就流产。光知道结果有什么用。

城宝佳宝

最好是听医生的,都检查,毕竟生一个健康的宝宝,不要存在侥幸心理

汐小妮儿s11u77

我觉得既然怀孕了就按时产检吧,对自己负责对宝宝也负责

恬静s850a700

一般孕期让检查的话,我都做了,因为只有做了,医生才明白你的身体情况。

o習慣有你

检查肯定是要做的呀!对自己负责也是对孩子负责

几木果

我觉得只有产检本子上要求的医生一般都会要求做,即便你现在不做,在生孩子之前总会让你全部做。

Destinys39u68

一般都是医生说查什么,就查什么,听医生的,祝宝妈健康

妍妍小公举s72u65

定期检查是绝对没错的,对大人对宝宝都好,该做的检查都要做,现在的医生也不会随便叫你检查

-o最初

我基本上去医院,医生让检查什么就检查什么。基本上医生让查的都是可以查的。