辣妈118196

收腹衣,产后有人穿收腹衣了吗

产后有人穿收腹衣了吗,不穿会怎么样[激动][激动]

旭吖

我没有买当时在准备待产包的时候说了准备这个我没有买

辣妈790243s596a744

建议穿吧 穿了有利于恢复身材 特别剖腹产必须穿 不穿就变宽了哦身体

佣人爱自扰

不穿的话,也不会怎么样?我也没有穿过,就是肚子现在瘦不下去

辣妈507150

不穿的话可能肚子会比较松垮,不过我个人没穿,感觉也还可以

晞宝宝s27u18

我是没有穿,不过穿的话肯定要好一点。

城宝佳宝

穿了啊。不穿有可能胃下垂,小肚子大啊

啊哈s66u62

没有穿,太麻烦了。勒的不舒服,很难受

筱柔麻麻

头两个月没有穿过,朋友说穿了肚子肉会少,没穿应该没事吧

瀚瀚小公子

能有条件传话就穿上吧不然很容易内脏脱垂的

o習慣有你

感觉穿了不舒服,没有穿到几天就没穿了。

几木果

我当时在生宝宝之前买了,但是生完宝宝之后就穿了一次,感觉不舒服就没有穿。

肥腻腻

我收腹衣买了好几套了就是没有坚持穿呀

肥腻腻

我自己带着两个孩子没人帮忙穿收腹带以后感觉挺难受的都没有穿

肥腻腻

我一看到介绍的特别好的说不带我就买了好几套都没有坚持穿

肥腻腻

我没有坚持穿现在生完孩子五个多月了肚子还是好多肉

-o最初

我反正在穿着。不穿的话也没有什么关系的。

一个o新手妈妈

可以穿啊,穿的话可以瘦身修身啊,你买的时候人家会给你讲解怎么样穿的

月韵梦影

我买了,没有怎么穿,因为穿上太不舒服了

零归零

没有穿,产后都是会有小肚子的。没有那么容易瘦下去的