倩倩s483a281

有没有宝妈想互相倾诉的……

家里面的情况我的真的受不了了,不知道怎么处理,又愁又烦……有没有有苦无处说的宝妈,我们互相倾诉一下……

Tccs361a625

宝妈 是不是压力 生活 小孩子 都挺难得 可是生活就是这样 永远出其不意

啊哈s66u62

家家有本难念的经,哎,有时太计较累的只是自己

晞宝宝s27u18

可以把你心里想说的话说出来呀,这个社区特别好。

凡凡妈妈s910a881

我就在这上面说 会有很多宝妈和你交流的家家有本难念的经

-o最初

不开心的话可以说出来呀!我们可以帮你想想办法的。

月韵梦影

家家有本难念的经,生活就是这样,没办法

小脚色

都差不多,感觉生完孩子以后这个脾气是越来越暴躁了,会莫名其妙的发脾气,每次都是憋好久就跟老公叽里呱啦的说一通就好点

辣妈514941

有什么不开心的说出来,说出来就没那么烦躁了

-俗不可耐o

我也是,我跟我老公本来是应该有点钱的,结果我流产做检查吃药,把我俩积蓄都花光了,医生让下个月可以要了,可我俩没钱,真不知道怎么要孩子

os912a536

怎么了?还是想开一点吧,生活就是这样子,

婷婷玉立s58u38

宝妈怎么了,有什么事可以说出来,大家帮你分担。

欣欣o安安

妈妈社区可以诉苦,不管说什么别人都不知道

鑫航妈妈

我就是,老公以为我在家带孩子做饭是个轻松的事,谁愿意干这费力不讨好的事,谁愿意过着手心向上的日子,谁愿意过着在家里没有地位的日子

lemons155a336

我也有很多的烦恼,特别是结婚后跟婆婆的问题

昔年s341a221

结婚后家里事情多了,肯定有很多看不惯的,学会接受吧

佣人爱自扰

你家里怎么了吗可以跟我们说一下我们会回复你的

旭吖

自从生完宝宝以后在家里带宝宝我觉得压力都是特别大的