辣妈388493s532a246

后天逾期第九天了,去催产医院给不给催?

逾期三天医生就让去复查,可我没发动的迹象啊,去了是干等也没意思。会不会给催产?有些人说催了也没用。我这等到啥时候啊

求喂养

可以检查一下,听取医生的建议,逾期时间太长会羊水混浊

nonos47u89

应该可以的超过了一个星期都可以催产了

晞宝宝s27u18

一般超过预产期一个星期,就可以打催产针的呀。

斌心家有儿女

当然可以催产了,只有到了预产期就到医院去检查了,要是每天能感觉到胎心率的话,就可以迟一点去医院,但是如果胎动,过快或过慢就要紧接到医院去打催产素,打完催产素半个小时就有感觉了

-o最初

最近最好多检查一下。不行就用催产素吧,时间太久了。

开心宝贝s50u17

一般来说推迟两个星期是属于正常的,你现在已经推迟九天了,如果进行催产,一般是可以的

一个o新手妈妈

你去医院,然后他会给你做常规的检查,产检之后会根据医生会根据你的具体情况,建议你就是需不需要催产

月韵梦影

宝妈要有耐心,说发动就会随时发动的

静走的时光

这的看个人体质了,有的人催了就直接生了,有的人没反应……

睿仔s39u28

会的,推迟一个星期就可以催的,你这都9天了,还是住院吧

念念小西瓜

都九天了要给崔的,打催产素吧,时间太长了也不好

臭宝妈咪s79u62

俺这原则上不给超41周,俺家老大41周催产生的,到时候了医生自然会给你催产的,怎么可能没用呢

lemons155a336

一般超过预产期一周多医生会考虑催产了

家有兒女o

等自己發動吧催产不成功 好痛苦的

柒玥ベ雪

有的宝宝就是着床晚的 不过还是要勤做检查

宝妈s69u70

我有一朋友逾期了两周后来顺产出来的

家有伊宝s92u78

时间太长了也不好,最好每天都去做检查,羊水会变少变浑浊,孩子就会有危险

佣人爱自扰

就是可以催产的呀,为什么不可以催产呢,要是一直不生的话可以催产

旭吖

这个可以去催产的呀,不过也要去看一下让医生给一下建议

可可o小萱

不催产,但是得休息观察宝宝胎心怎么样,羊水情况。宝宝健康就好。