辣妈103054s267a729

两岁半宝宝拉肚子鸡内金可不可以跟甜的稀饭一起喂

拉肚子

nonos47u89

不可以吧,那个鸡内金那么硬,一般用来蒸排骨,瘦肉就放一点的

-o最初

你应该可以把它压烂,然后就的饭喂宝宝吃!

开心宝贝s50u17

如果宝宝吃不下去,那只能混着给他吃了,其他可以给宝宝服用杆菌啊

一个o新手妈妈

向激励金子种的话,最好不要和饭一起吃,会影响吸收和它的作用

月韵梦影

最好不要给宝宝吃太甜的食物,清淡一点比较好

睿仔s39u28

这样子会减少药的质量,效果不是怎么好

啊哈s66u62

拉肚子了,为什么还要吃甜的稀饭呢?

柒玥ベ雪

拉肚子还是要去看医生吃药的 不要乱吃

家有伊宝s92u78

可以饭后吃的哦,自己咬着就吃了,我家宝整得跟吃糖似的

Aao大颖obabys50u51

拉肚子看看什么原因啊,饮食当面还是要注意一点的,推荐宝妈给宝宝吃点妈咪爱跟蒙脱石散

os912a536

估计不行吧?不要混在一起给孩子吃,

乖宝宝s87u25

可以给他放到奶里或者稀饭里都可以,要不单独那样吃,有的宝宝就不愿意吃

宇儿妈s14u36

这个最好是风,看来给宝宝吃比较好哦,小孩子拉肚子也可以用苹果蒸熟了给他吃啊,饮食方面要多以清淡为主,多让他喝点温开水。

LoHoX

不太清楚 药还是单独吃吧 不要混在一起

鑫航妈妈

可以吧,我们家不吃药有时候就往里面糖

佣人爱自扰

这个能单独吃就单独吃不要放在糖里的 那个效果会减少的