辣妈335136s218a929

你们有胃下垂的吗

都怎么好的,来介绍下,谢谢!我有些瘦,胃下垂,胃炎,有好方法吗

雅之心爱s722a414

少吃甜食,尤其是晚上不要摄入甜食,注意口腔卫生,不要吃冰冷食物,不要吃油腻食物

乖宝宝s87u25

胃不好,我听他们说好像是少吃鸡蛋吧,要是胃下垂的话,就是吃完饭之后不要就是跑跳什么的,要躺着,然后稍微测测不是倾斜的那种,上身比较低的那种

love童宝s807

怎么知道胃下垂的啊,有什么症状吗?不懂这些

宇儿妈s14u36

那这种情况最好是饮食方面也要调理哦,还有就是不能做那个激烈运动啊,平时也要多注意休息比较瘦,你要自己饮食方面调理。

甜心宝贝s13u52

不会啊,胃不好要去医院治疗,不要吃对胃不好的食物

小宋s116a745

我老公以前有胃炎,在医院医生给开的药吃好了

柒玥ベ雪

最好还是去医院吧 针对症状吃药治疗

晞宝宝s27u18

胃不太好,平时饮食上要注意,少吃多餐,多吃一些养胃的食物。

邓邓s47u11

胃炎首先饮食要控制,忌食生冷硬辣的东西,注意保暖,胃下垂注意吃完饭不能马上运动

珊珊s93u66

我也胃下垂,不过我很胖!胃不好需要找中医好好调理

歌歌宝贝儿

胃的问题还是喝小米粥来养胃,去医院检查一下

-o最初

最好不要做剧烈运动,平常多注意休息,不要干重活,多吃容易消化的食物