辣妈556573

宝妈们都有给孩子用安抚奶嘴吗?

是用着好点还是不用好

小可乐oos43u63

没有用,安抚奶嘴这个东西,能不用还是不要用,到时候想戒,很难戒掉

乖宝宝s87u25

我给你买安抚奶嘴了,但是他一直都不用,然后来也一直都没有安抚奶嘴,就那样了,也没说的过东西啥的

肥腻腻

我家是双胞胎我是每天忙的很。我买了两个安抚奶嘴给我家宝宝食用,宝宝怎么也都不吃

肥腻腻

我看别人家的孩子吃安抚奶嘴都挺好的。为什么我家的孩子都不吃安抚奶嘴呢

肥腻腻

吃安抚奶嘴的宝宝应该比较好带一些吧

love童宝s807

看孩子需要,我宝宝用了,挺好的,一岁的时候就戒掉了

家有依女

我都是宝宝哭闹不止哄不住不睡觉的时候给她用,在一岁前用的,睡着了拿出来,不要含着睡

小月亮妈妈s76u47

没有哦,我觉个得不太好,行成依赖,据说是会影响牙齿美观度的

人心难测s39u31

我给她用了,但是她不喜欢,换了很多牌子都不行

Destinys39u68

用了以后还要戒,个人感觉不用好,我们一直都没有用

家有伊宝s92u78

可以用但是不要一直用,一直用会有依赖性不好借点的,偶尔用一下还是可以的

宇儿妈s14u36

这个没有用哦,我家两个宝宝我都没有给他用过这个,我觉得给小孩子用这个有好处也有不好的。反正我是没有给小孩子用,因为听他们说对小孩子长牙都不好啊,然后还有就是到时候很难像戒奶一样要戒掉。

lemons155a336

我女儿是不用好,因为给她用她都不用的

晞宝宝s27u18

以前买了一个,但是宝宝不吃,能不用就尽量不要用,会有依赖性。

嘟麻s45u36

梨大于弊吧,能不用就不要用,有的宝宝用了之后很难戒掉

零归零

没有用过,怕宝宝习惯了改不了。所以一开始就没有给宝宝用

佣人爱自扰

我家宝宝给用的美安萌,不过不经常用就是很少用这个,安抚奶嘴

宸s24u76

我家小宝用了,哭闹的时候放嘴里,平时不用没有依赖性

伊伊妈咪s81u13

我家没用,我弟家用了几天,宝宝现在不吃妈妈奶了,要吃奶瓶

旭吖

我没有给孩子用安抚奶嘴,之前的时候想给宝宝买但是后面发现宝宝不怎么用

-o最初

建议还是不要用的好,要不到时候戒掉也不太容易!