oo戏o

汤水混着饭吃可以吗?食物单一,基本上早上都是稀饭,没有点心因为吃点心正餐就不吃,睡前喝点奶粉

汤水混着饭吃可以吗?食物单一,基本上早上都是稀饭,没有点心因为吃点心正餐就不吃,睡前喝点奶粉,这样营养够吗?宝宝两周半

思大宝

食物还是多样化,以达到饮食均衡,还是一些饮食习惯问题,需要门诊具体解决

乖宝宝s87u25

两周岁半了,应该给他就是瞎了肉泥了,菜泥了都得加了,这样的营养能均衡一些

啊哈s66u62

早晚可以喝点奶粉,蔬果多吃,蛋类,鱼虾

家有伊宝s92u78

正餐可以换这样给宝宝做,食物单一,食欲也会有影响

宇儿妈s14u36

最好不要把汤放活在饭里面吃,对胃不好,嗯,小孩子已经有两岁半了平时多给他吃一些新鲜的蔬菜水果,营养全面一点就不用担心营养不良。

欣欣o安安

我大宝以前就是这样吃,现在不爱吃饭

lemons155a336

不建议这样子喂养,对宝宝胃不好,而且也没营养的

柒玥ベ雪

不吃菜吗?两岁半什么都可以吃了啊 炒菜 鸡蛋 鱼肉都不能少的

一诺千金o_os25u41

应该可以了,不放心可以去检查下缺不缺维生素,微量元素

钰儿妈咪s15u57

宝贝二岁半就不要再吃汤水拌饭吃了,这样对宝贝的胃来说并不是太好。

IoooYOU

建议宝妈把食物多元化吧!比如给宝宝蒸馒头,鸡蛋饼,蔬菜面条这些都是可以的呀

期待天使s659a788

两周半的宝宝可以一天三途次喂了,奶粉只是半晌下午喝点。

初见s11u44

我家跟你家差不多,早上面条或者疙瘩汤或者炖蛋,中午跟我们吃一样,下午自己要吃什么就吃,晚上一般稀饭,我家不喝奶粉,我家还不能做有花样的不然就不吃,把所有菜放饭里拌拌就吃

家有兒女o

不能混著吃的 這樣對胃不好的 還可以吧 沒吃水果嗎 看時間多給吃點

歌歌宝贝儿

早上小米粥鸡蛋,中午换着样做,晚上喝米粥就行

邓邓s47u11

大人都不建议混着吃,更何况孩子了,影响胃肠消化。先饮汤,再吃饭猜

唯爱小萌宝

最好汤是汤饭,是饭已经两周半了,你必须要让他养成独立吃饭的习惯。

臭宝妈咪s79u62

两周半正常跟大人一样吃饭了,菜肉啥的都给吃了就,零食啥的不吃没事,菜饭得吃