甜甜糖糖s562a643

我怀孕前有宫颈糜烂,打过药,但是没好,又意外怀孕了,现在每天晚上洗的时候还是能扣出白色东西来

我怀孕前有宫颈糜烂,打过药,但是没好,又意外怀孕了,现在每天晚上洗的时候还是能扣出白色东西来,这样到底影不影响宝宝,我好担心

乐哥他娘

如果有病菌或病毒上行感染、宫颈病变是会影响宝宝发育和分娩,孕期可以治疗的,建议需要到妇产科方面的专科医院诊治,因为治疗用药方面尽量选择不影响宝宝的,规范诊治,定期复查。

啊哈s66u62

这个要问医生喔,我也有,得戒奶也要去看看

婷婷玉立s58u38

宝妈你有这种,你要问医生比较清楚,然后弄一些药来洗。

宇儿妈s14u36

平时最好要注意卫生喽,不放心还是要去检查看看,只要检查的没什么问题,应该没事的。

税亚妮

我觉得你还是去医院问一下专业的医生吧

lemons155a336

既然怀孕了,就先把宝宝生下来,之后再去治疗

甜心宝贝s13u52

问医生吧,有打药治疗宫颈糜烂,你还同房?服了你

柒玥ベ雪

最好去医院检查的时候问问医生 这个很难说的

-俗不可耐o

白色是不是霉菌啊,宫颈糜烂是不会出来白色的东西的

家有儿女s87u83

我孕期也是,生宝宝的时候医生问治不治,我说治,一下子好的很利索

IoooYOU

白色东西是什么?孕妈要是不放心可以去医院问问专业医生

琳丽s483a224

不太清楚,最好去医院问医生比较好,

邓邓s47u11

有炎症是会影响的,既然怀孕了,也不用过于担心,有症状及时就医

小白o咸鱼二号

正常应该是没什么问题的 但清洗的时候最好不要伸进去洗

o習慣有你

这种情况去医院看比较放心吧,看医生怎么说。

林宝贝s70u71

不要用手扣,怀孕期间多注意卫生,勤换内裤,产检的时候问问医生吧

贝贝s77u59

你在治疗的期间就不应该同房的啊,

幸福的孩她娘儿

这个一定要注意好,个人清洁应该没有多大问题的,按期做好孕期检查!