曦曦宝贝993

宝宝快四个月了,身高68CM,体重15斤,看大人吃东西有点嘴馋了,可以给他添加辅食吗?但是我

宝宝快四个月了,身高68CM,体重15斤,看大人吃东西有点嘴馋了,可以给他添加辅食吗?但是我的母乳够他吃,如果添加辅食应该怎么添加。

啊哈s66u62

够吃可以等到6个月,由少到多,由精到细

念念小西瓜

再等一个月吧,最开始给她添加米粉就可以啦

lemons155a336

要是纯母乳喂养,也够的话建议6个月再添加

家有伊宝s92u78

现在还小母乳也够吃就先不要添加辅食,等六个月以后再加

宇儿妈s14u36

小孩子想吃大人吃东西很正常啊,这个时候肯定不能给他吃啊,最好是等6个月之后才可以慢慢添加辅食给宝宝吃,而且刚开始添加辅食都要从米粉开始,而且还要很稀,不能添加,太浓了给宝宝吃。

欣欣o安安

母乳够吃可以再晚点喂辅食,现在还早

小宋s116a745

四个月的宝宝就开始添加辅食是不是太早了点

辣妈476773

可以吃一些宝宝吃的米粉呀,喝点奶粉

昔年s341a221

四个月还是有点早,奶够吃,就等六个月

IoooYOU

母乳喂养的宝宝六个月以后再添加辅食,现在宝宝想吃也不能喂的。我家宝宝当时都用手拔碗了

期待天使s659a788

可以先添加点米粉,或者小奶豆,大点再喂点鸡蛋面条之类的

初见s11u44

我家4个多月开始吃米粉的,看到我们吃饭就馋的很

晞宝宝s27u18

宝宝现在比较小,母乳又够他吃,可以等宝宝五个半月左右再添加辅食。

邓邓s47u11

四个月添加辅食也不是不可,但得看他有没有挺舌反应和出牙情况