怀孕女皇

之前做的宫颈麋烂微创手术,已经好了,,,,现在问题是洗的时候会有白色薄膜似的份泌物,,没有味

之前做的宫颈麋烂微创手术,已经好了,,,,现在问题是洗的时候会有白色薄膜似的份泌物,,没有味道,每天内裤很干净,,,正常吗?

开疆拓土s915a898

这种情况多属于药物残渣、之前的炎症处脱落排出来的可能性较大,如果有不舒服建议及时复查,注意日常卫生,术后禁止性生活一个月,禁止盆浴,避免辛辣刺激性食物。如复查结果正常,建议先观察,定期做下健康体检。

婷婷玉立s58u38

我是有轻微炎症,没有你这么严重,宝妈你问一下医生

宇儿妈s14u36

只要不痛不痒应该正常啊,平时还是要注意卫生哦。

lemons155a336

这个是正常的,平时要多注意个人卫生

贝贝s77u59

去医院检查来看吧,这样就最安全放心了

幸福的孩她娘儿

应该就没有问题的,贴身衣服一定要穿纯棉的,每次用热水烫一烫!

琰昕大宝贝

正常的女性每天都会有分泌物的。只要没有异味,不像豆腐渣一样就行。

A倍婴彩

没有味道 小内内也干净那不是挺好的吗?

玲宝o

我只知道我在排卵期的时候,下边会有白色分泌物

艾草雪s79u18

如果没有异味而且都正常的话,那应该是没有太大的关系。

幸福刚刚开始

应该是没有好利索,建议再去医院检查一下,妇科病不可忽略

家有兒女o

沒味道 不發黃 就沒事呀 隨時清洗換內褲

緣駀闐錠

亲那是保护里面的吧,这个应该每个人都英语

辣妈722684

还是去医院检查一下,看看医生怎么说吧,身体是自己的健康很重要

桃子妈咪

你这个是正常的,像我这样每天内内就发黄,分泌物也有点黄黄的,没味,这就不好