钎宝妈咪

我家宝宝25天 这两天倒奶有奶瓣 拉便便有泡泡 好几天了宝宝都没有好好的睡一觉

我家宝宝25天 这两天倒奶有奶瓣 拉便便有泡泡 好几天了宝宝都没有好好的睡一觉 一会一会憋红脸就哭 看着可难受了 请问该怎么办

oLOVEos208a277

肠道不舒服孩子肯定会吵。建议口服思连康

玲妹妹s391a821

可能是人有点不舒服。胃着凉了,建议宝妈注意饮食,还有注意宝宝的保暖问题!

贝贝s77u59

会不会是你吃了太油了导致小宝宝这样的哦

梦女孩s42u96

肚子不舒服,给她吃点妈咪爱看看。喂点水

娟姐姐s985

有泡泡会不会是肚子凉到了啦,注意不要凉到宝宝了

芳s57u75

是不是受凉了,多帮宝宝顺时针揉揉肚子,或者去网上搜一些按摩的方法,给宝宝按摩。

幸福的孩她娘儿

应该是消化不好的原因,你可以给宝宝喂点益生菌粉,有伊可新的伊儿乐是专为新生儿宝宝研发的!

Destinys39u68

消化不良,可以买点益生菌调理肠胃

没牙齿的大老虎

宝宝可能是消化不良,肚子胀气不舒服,多给宝宝肚子揉揉

王夕杰662

多给宝宝喝温水,帮宝宝按摩下肚子,早晚做排气操,注意腹部保暖

多轩小柠檬s63u47

宝宝的消化系统出现问题了,你要注意饮食,多吃清淡易消化

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝应该是消化不良引起的,拉便便有泡泡是上火了,如果母乳喂养的话,妈妈尽量吃的清淡点儿,不要吃寒凉辛辣刺激的食物。

辣妈s12u20

益生菌是个好东西,我儿子四天不拉臭臭,现在一天一次,一天吃一次益生菌。很好,你可以试试。

简单生活314QQs810a835

带去看看医生吧!如果实在不行不能去医院就给宝宝吃点妈咪爱,调理一下

盛景妈咪

可能是有点吃多加上有点着凉了,哭是因为肚子难受