Bills615a861

已孕,晚上可以去买新床吗?

已孕,白天没有时间,晚上可以搬新床进吗?

林宝贝s70u71

地方习俗不同,这个最好问问家里的长辈吧

玲妹妹s391a821

如果没什么习俗的话,还有气味消失,没什么有害物质,是可以搬的!

半世情缘

可以啊,只是妮不要搬东西以免碰着了

贝贝s77u59

应该是可以的吧,问问老人他们懂

嘟麻s45u36

看地方风俗吧,有的人讲究怀孕了以后不能动床

梦女孩s42u96

如果床没有味道应该可以吧,不过最好还是通风几天。

想你s707a856

不知道,没听说过,不过怀孕了可以让你老公搬啊

芳s57u75

看你们那儿有说法没,没有的话就可以,有其他说法的话让别人帮你

娟姐姐s985

我们这里没有那么多忌讳,但是白天让人看着搬进来也可以,晚上着实不是那么理想

一个o新手妈妈

可以呀,不过新买的床 就算闻着没有味道,也可能会有甲醛,建议处理过后或者晾一段时间再住

木木s93u61

看每个地方的习俗吧,最好问问你的家里人。

肥腻腻

我们这边的说法就是怀怀孕的时候不可以搬动床

耀耀妈妈s36u48

个人感觉还是白天吧 晚上可以去看下有相中的不 凑空让别人送家走

婷婷麻麻s79u24

你不要搬,搬的时候你不要在场就没事你出去玩让别人搬

佣人爱自扰

这个是没有忌讳 的啊 新买的床怎么了新版的床也可以睡啊

小可乐oos43u63

可以去买新床,每个地方习俗不一样,你问问你那老一辈那些人可不可以搬进去,刚买的新床建议先不要睡,先放一段时间

伊伊妈咪s81u13

没那么多讲究,就是现在刚搬进去的床没味道吗?闻那味道对宝宝不好的

旭吖

这有什么可忌讳的呀,不过新床的话最好让它散两天有气味的

-o最初

我们这边没有什么说法,主要还是看你们那边了,没什么说法就没事!

家有兒女o

懷孕了 最好別動床呀 什麼的 對寶寶不好的